Es gab einen guten Preis für drei Ü/F in der Nähe (10 min Fußweg) zum Zentrum von Dresden, drei Personen, Vor Ort 6% Touristensteuer auf den Zimmerpreis zu zahlen. Berufliche Unterkunft davon befreit.
Statt des teuren Parkhaus-Stellplatzes mit Direktzugang Hotel war es viel billiger und trotzdem bequem hinter dem Gebäudekomplex ab dem zweiten Tag zu parken.
Das dritte (1,4 x 2 m Klapp-)Bett im Zimmer war mir viel zu weich - ich musste es mit einem meiner Söhne tauschen. Mit drei Betten ist es aber schon ziemlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Ideales Hotel, um die Stadt und die Umgebung Dresdens zu erkunden. Sauberes Hotel, schöne und ordentliche Zimmer, freundliches Personal und super Frühstück. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Prima Aufenthalt, sehr gute Lage, tolles Team!
Vielen Dank - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Superior Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist super nett und aufmerksam, sehr guter Service.
Nachwendebau, schon ein wenig in die Jahre gekommen, sauber und gepflegt, wird im Moment modernisiert, zentral gelegen, zur Straße lebhaft, nach hinten (Sonnenseite) schön ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Robert Kallweit-Bünger
Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Highlights der Stadt.
Tolles Frühstück und überall liebe und nette Mitarbeiter.
Vielen Dank und gern bis zum nächstem mal in Dresden.
Derzeit Baustelle in der Nachbarschaft, dies stört aber nur den optischen Eindruck und hat keine hörbaren Beeinträchtigungen. Große Zimmer, bequeme Betten und ein tolles Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feedback Gundula Geipel
Sehr kompetentes und stets freundliches Personal.
Ideale Lage.
Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders im Barbereich sehr freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelaufenthalt
Die Reise nach Dresden war wie immer ein besonderes Erlebnis.Hiermit möchten wir uns nochmal bei den Mitarbeitern des Hauses für den guten Service bedanken.Ein besonderes Dankeschön den Damen und Herren vom Restaurant" Alt Dresden " und der Frühstücks - Crew ,welche immer für den Gast da war.
Wir werden " "2020 " wiederkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Steven und Opa aus Esslingen