Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
wimm (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Städtereise-Hotel in Zentrumsnähe

Es gab einen guten Preis für drei Ü/F in der Nähe (10 min Fußweg) zum Zentrum von Dresden, drei Personen, Vor Ort 6% Touristensteuer auf den Zimmerpreis zu zahlen. Berufliche Unterkunft davon befreit. Statt des teuren Parkhaus-Stellplatzes mit Direktzugang Hotel war es viel billiger und trotzdem bequem hinter dem Gebäudekomplex ab dem zweiten Tag zu parken. Das dritte (1,4 x 2 m Klapp-)Bett im Zimmer war mir viel zu weich - ich musste es mit einem meiner Söhne tauschen. Mit drei Betten ist es aber schon ziemlich eng im Zimmer. Für den Verzicht auf die Zimmerreinigung gab es täglich einen Gutschein für je drei Getränke an der Lobbybar. Netter Spa-Bereich mit Bad, Wirlpool und Sauna. Für Raucher gibts neben dem Empfang eine Lounge. diverse Tageszeitungen und Edeljournale. Hochwertiges und vielfältiges F-Buffet, kalt und warm, aber ohne Abwechslung. Kurzum - empfehlenswert

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:wimm

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Weiterempfehlung und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent