Bewertungen (2 427)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Preis-Leistung-Verhältnis
die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Von den Umbauarbeiten haben wir nichts mitbekommen. Die Lage war optimal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegen , gutes Preisverhältnis
Hotel sehr zentral und nah zur Altstadt gelegen . Straßenbahnhaltestelle direkt davor. Zimmer ordentlich und sauber , besonders hat uns das große Bad mit Wanne gefallen . Personal war sehr zuvorkommend . Restaurant haben wir nicht genutzt .
NeSt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen und dann mit dem Wellness / Spa - und Sportangebot! Personal war freundlich und der gesamt Zustand ist sehr gut! Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, am und hinter dem Hotel vorhanden
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Großes Hotel mit älteren aber sauberen Zimmern
Ein sehr großes Hotel an einer Hauptstraße. Die Zimmer sind mit etwas älteren Möbeln ausgestattet, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel zum guten Preis
Sehr gutes Übernachtung! Das Dorint Hotel Dresden ist ein top Hotel in Dresden, absolut vergleichbar mit 5-Sterne Häusern. Ich bin immer wieder gerne hier zu Gast.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Stadthotel, um Dresden zu erkunden
Angenehmes Stadthotel am Rande der Altstadt. Zimmer und Gastronomie sind in Ordnung und Dresdens Sehenswürdigkeiten sind fußläufig (oder mit der Straßenbahn in ein bis zwei Haltestellen) zu erreichen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswertes Stadthotel.
Gutes Stadthotel in fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Schöne große Zimmer. Für Übernachtungen während des Besuchs von Dresden gut geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Typisches Stadthotel
Hotel in fußläufiger Zone zur Altstadt. Schöne große Zimmer. Gutes Frühstücksbüfett. Typisches Stadthotel und gut für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Tage in Dresden
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. War schon öfter im Dorint und bin auch dieses Mal vollkommen zufrieden. Wir kommen wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Dresden
Das dorint Dresden Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt um sich Dresden und Umgebung anzuschauen. Es ist nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Altstadt enfernt. Wir würden dieses Hotel definitiv erneut buchen!