Wir waren bereits das letzte Jahr im Dorint Hotel und waren sehr zufrieden. Darum haben wir es gleich dieses Jahr wiederholt und noch am Frühstückstisch im Dorint Hotel beschlossen, wir kommen wieder. Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich. Die Altstadt ist in 10 Minuten zu erreichen. Das Auto kann man für 14 Euro pro Tag in der Hoteltiefgarage parken und wird beim Check-out stundenweise abgerechnet. Man kann ein paar wundervolle, sorglose Tage erleben. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang, obwohl ich spät am Abend erst angereist bin. Reibungsloser Check-in und Check-out, sehr gute Verpflegung, alles sauber und ordentlich
Fast perfekt, außer dass man für das Nachsenden der Kopfhörer meiner Tochter 5 € vorab von meiner Kreditkarte abbuchen wollte und das, obwohl wir bei einer Geburtstagsfeier am Vorabend sicher genügend Umsatz gebracht haben dürften.
Gutes Hotel, dem man das Alter etwas ansieht. Es ist zentral gelegen, die Zimmern sind groß und gut ausgestattet und der Service war die ganze Zeit hervorragend.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nahe der Altstadt. Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Gutes Frühstück, obwohl am Wochenende ziemlich voll. Teilweise lange Gänge bis zum Zimmer. Niedliches Schwimmbad.
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern, die sehr sauber sind und über ein gutes Bett verfügen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut.
Toll,Sehr schön,Immer wieder Dorint Hotel in Dresden,Kann leider nur immer das gleiche schreiben. und ich komme sehr gerne wieder.
MfG.
Torsten Göldner