Bewertungen (2 427)

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fast perfekt
Fast perfekt, außer dass man für das Nachsenden der Kopfhörer meiner Tochter 5 € vorab von meiner Kreditkarte abbuchen wollte und das, obwohl wir bei einer Geburtstagsfeier am Vorabend sicher genügend Umsatz gebracht haben dürften.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Konferenzhotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, dem man das Alter etwas ansieht. Es ist zentral gelegen, die Zimmern sind groß und gut ausgestattet und der Service war die ganze Zeit hervorragend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sauberes und gepflegtes Hotel.Immer wieder ger
Unser Zimmer war groß und sauber.Leider ging es auf die Straße und bei geöffneten Fenster war es dann doch sehr laut.. Das Frühstück ist reichhaltig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel unweit der Altstadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nahe der Altstadt. Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Gutes Frühstück, obwohl am Wochenende ziemlich voll. Teilweise lange Gänge bis zum Zimmer. Niedliches Schwimmbad.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mordernes Hotel mit guten Zimmern
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern, die sehr sauber sind und über ein gutes Bett verfügen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Toll,Sehr schön,Immer wieder Dorint Hotel in Dresden,Kann leider nur immer das gleiche schreiben. und ich komme sehr gerne wieder. MfG. Torsten Göldner
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dorint Dresden
Tolles, nettes Hotel. Alles war sauber und gut gepflegt. Auch das Personal war äußerst freundlich. Die Zimmer sind groß und das Frühstück lecker.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in Altstadtnähe
Für eine Städtereise genau das richtige Hotel in Altstadtnähe, von dort zu Fuß oder per Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Sehr gutes Frühstück!
Helen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist 10 Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt. Der Service ist in allen Bereichen super. Das Essen war sehr lecker.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Immer wieder gern, sehr entgegen kommendes Personal, gepflegte Atmosphäre, zentrale Lage gutes Essen immer wieder gern