Sehr freundliche und hilfsbereites Personal, sowohl im Empfang, als auch im Service. Reichhaltiges Frühstück, gute, schmackhafte, abwechslungsreiche Verpflegung. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Empfang bis zum Service. Sauberes Zimmer und ein super Frühstück. Ein sehr angenehmer Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag.
Als Paar waren wir das 1.Mal in ihrem Haus, und zwar vom27.01.bis 28.01.2018
Die von ihnen angebotenen Sonderwünsche haben sie für uns zur Freude entgegengenommen und gut erfüllt. Wir waren darauf eingestellt bei ihnen im
Alacartrestaurant einen schönen Abend zu verbringen.
Wir wurden insofern enttäucht, dass die Abläufe im Restaurant nicht unseren Erwartungen, gemäß ihrer Hotelkategorie, entsprach.
Nach Entgegennahme der Speisekarte musten wir ca. 35 bis 40 Minuten warten, um eine Bestellung abzugeben. Wir…
Die Zimmer sind zweckmäßig, geräumig und hübsch eingerichtet. Die Betten sind bequem und sauber. Die Minibar war leer, aber eine Füllung kann bestellt werden. Uns kam das gelegen, da wir unsere eigenen Getränke darin unterbringen wollten.
Das Frühstück ist reichhaltig und der Service sehr gut und aufmerksam. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends gab es noch Cocktails an der Bar. Diese sind nicht günstig und nett dekoriert, aber nach unserem Empfinden hätte der Alkoholgehalt höher sein…