Bewertungen (2 427)

Ahoa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Städtereise ideal und recht zentral
Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, die Tram direkt vor der Tür, ca. 1 km bis zur Frauenkirche. Die Gläserne Manufaktur in Fußnähe.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
dresden reise
schönes Hotel in Nähe zum Zentrum, guter Service, reichhaltiges Frühstück, kompfortable Zimmer, gepflegter Spa-Bereich
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dresden Wochenende
Mit dem Dorint in Dresden waren wir zufrieden, gute Lage, saubere Zimmer und Bad und reiches Frühstück. Können wir weiterempfehlen.
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schoenes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Sehr schoenes, modernes Hotel Service sehr angenehm und freundlich Restaurant ist ausgezeichnet, vielseitige, gute Kueche Bei meinem naechsten Besuch in Dresden werde ich auf jeden Fall wieder I'm Dorint uebernachten
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Wir sind um 13 Uhr angereist und wurden von einem jungen Herrn eingecheckt der sehr arrogant seine 0815 Saetze runterrasselte.Als die Formalitäten ausgefüllt waren sagte er dass wir die Zimmerkarten um 15 Uhr abholen könnten.Ich sagte dass ich weiß dass wir sehr früh da sind aber wir hatten eine 9stündige Autofahrt mit Baby hinter uns und ob es nicht möglich wäre früher einzuchecken.Er sagte sie hätten 100 Zimmer ausgecheckte Zimmer die geputzt werden müssten und Check in Zeit ist 15 Uhr.Dann hat er sich einfach…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr ruhgies und schönes Zimmer, das auch sehr sauber war. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig!
Barnie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel für Stadtentdecker
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns durchgegend wohl gefühlt in diesem Hotel. Unsere Zimmer waren ruhig und komfortabel ausgestattet. Die Beratung hinsichtlich unserer Ausflugswünsche wr erstklassig.
Barnie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden freundlich empfangen und gut beraten hinsichtlich ztu unserer Entdeckertour. Der Service und die Annehmlichkeiten des Hotels (Spa-Bereich) haben uns gut gefallen. Unsere Zimmer waren ruhig und komfortabel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Städte Trip ist das Hotel Okay
Freundlicher Empfang bei Einchecken und man erhält alles wichtigste gesagt Hotel ist in die Jahre gekommen was die Zimmereinrichtung Betrifft aber Zimmer sauber Obwohl der Komfort des Bettes sehr Gut ist und auch die Kissen sehr angenehm waren Zimmer war aber immer sehr Sauber und es wurde auch täglich alles wieder sehr gut hergerichtet sowohl Zimmer als auch Bad ,im Bad müssen die Fugen dringend erneuert werden ….. Frühstück muss ich sagen ist ein Normales Frühstück was man von einem Vier Sterne Hotel erwartet,…
Dag Ulrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Wir sind am Donnerstag, den 01.02 angereist (Standardtarif) und hatten 4 schöne Tage in Dresden verbracht. Da Hotelpersonal war freundlich und hat uns gut gefallen. Unserem kranken Sohn wurde Kamillentee gebracht. Danke Frau Böttger. Von Fr.-So hatten wird den Happy Weekendtarif mit Abendessen gewählt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Mülleimer im Bad Zi. 301 lies sich nicht mit Fuß öffnen, Rasierspiegel in Zimmer 303 hing herunter und konnte nicht justiert werden, beim Frühstück gab es kein Lachs, die Begrüßungs…