reiner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ignoranz
schöne lage ! hotel wie krankenhaus . im zimmer lag noch der armreif unserer vorgänger unter dem bett plus staub und schmutz . im badezimmer stank es penetrant aus dem duschabfluss, was am 03 06 2018 von anderen gästen gemeldet wurde. an der repzeption wurden mit einem tut uns leid abgespeist! frühstück unorganisiert.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in schöner Weingegend
Tolles Hotel in schöner Weingegend und optimale Lage zu der angrenzenden Reha-Klinik in der mein Ehemann zur Reha war. Ich habe das Wellnessangebot (mit Salzgrotte) im Hotel sehr genossen. Mein Zimmer war groß, geräumig und v.a. ruhig. Auch Tiefgaragenparkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Essen bzw. Frühstück war vielseitig und gut. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und komme gerne wieder.
Siggi und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Wochenende
Ein sehr grosser Hotelkomklex in toller ruhiger Lage mit Blick auf die Weinberge. Auch alles unkompliziert auch das parken direkt vom Parkhaus Zugang ins Hotel

Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbare Landschaft in der Umgebung
Die Zimmer sind alle sehr grossräumig und man fühlt sich wohl. Die Umgebung ist wunderbar ruhig und man hat viel Entspannung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut geeignet für Seminare, Gruppen, Wellness
großes Hotel in ruhiger Ortsrandlage; positiv: kostenlose Tiefgaragenplätze; Wellnessangebot, Sauna, Innenpool, Fitness (verteilt auf 2 Etagen an 2 Enden des Hotels, dadurch etwas lange und schwierige Wege)
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Behindertengerechtes Zimmer wäre o.k. gewesen wenn im Bad beim duschen das Wasser in den Abfluss gelaufen wäre . Stattdessen standen Bad und Flur unter Wasser, was im Hotel auch bekannt war. Die 4 Sterne sind uns ein Rätsel. Allerdings hat das Hotel ein tolles Schwimmbad, das von Hotelgästen allerdings nur zu bestimmten Zeiten benutzt werden könnte.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel im Winzerdorf.
Sehr großes Hotel mit großzügigen Zimmern. Ehemals als Haus für Kuren angelegt. Parkgarage mit Aufzug erreichbar. Schöne gepflegte Anlage. Bei Bedarf kommen wir wieder. Räume für Veranstaltungen gut vorhanden. Gruppen können separat frühstücken.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Lage
Etwas in den Jahren, aber immer noch angenehm. Die Lage mitten in den Weinbergen ist sehr angenehm. Sehr ruhig und erholsam!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großzügig & Sauber, tolle Gastronomie!
Großzügiges, ruhig gelegenes & sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Auch für einen Ausflug zum Europa Park geeignet.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
An sich gutes Hotel mit diversen Schwachpunkten.
Das Hotel liegt unweit von Offenburg im Ort Durbach. Es handelt sich um eine ehemalige Klinik die zum Hotel umgebaut wurde. Der Umbau ist nicht schlecht geworden und die zum Teil neu renovierten Zimmer sind wirklich gut.