Caroline(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit nahen Sehenswürdigkeiten und entspannten Bädern.
Schönes Hotel in Durbach mit den nahegelegenen Bädern, fantastische Erholung! Das Hotel ist gut gelegen, sehenswürdigkeiten in der Nähe u d die schwarzwäldische Gastfreundschaft sucht einmal mehr ihresgleichen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Idyllische Lage und schöner Pool im Dorint Hotel
Wir hatten, das Hotel gebucht, da andere Hotels bereits belegt war. Das Hotel bietet den Dorint Hotels entsprechend eine guten gehobenen Standard im idylischen Durbach. Ebenfalls ist in großer Pool vorhanden .
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr Nepp als Pepe
Das Hotel entsprach in keinster Weise dem Standart, den ich von Dorint gewöhnt bin! Bei der Anreise wurde nicht gefragt ob man beim Gepäck behilflich sein könnte, dafür aber sofort die Rechnung für die gebuchten 4 Nächte zur Bezahlung vorgelegt. Eine Begleitung zum Zimmer erfolgte auch nicht; wir mußten alleine uns zurecht finden und dann feststellen, dass die Zimmerkarten auch nach dreimaligen Versuch (jeweils neue Karten an der Rezeption holen müssen) nicht funktioniertent; erst beim 3. Versuch bequemte sich ein…

Anne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie mehr Dorint Durbach
**** Sterne? Nie im Himmel Hotel muss dringend renoviert werden, bei der Ankunft wurde gesagt, kein Koch da, an der Bar, überteuerte Getränke, kein Espresso usw. trotz kaum Gäste! Unsere gebuchten Leistungen mussten wir einfordern. Bad … verrosteter Ablauf und Silikonfugen schimmelig. Zimmer wurden nicht geputzt. Schwimmbad gleicht einer Metzgerei-ohne Flair. Nie wieder!
Alcab (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Essen und Zimmer leider schlecht
Alles lief schief. Wir mussten 2x das Zimmer wechseln, da es jedesmal im Bad extrem nach Kloake gerochen hat. Dieses Problem ist wohl bekannt, aber wird den Gästen dennoch zugemutet. Hauptsprache im Speisesaal war Russisch oder Ostblock. Das Buffet kostet €30, beinhaltet jedoch nur Kantinenessen. Beim Frühstück war schon nach kürzester Zeit alles leer. 3 Minuten vor dem Ende der Frühstückszeit wurde unser Tisch abgeräumt. Hier merkt man, dass kein gelerntes Personal anwesend war. Auch unser verspäteter…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
weil wir sehr zufrieden waren
wir waren vom 4.bis 6 juni zu gast im dorint hotel waren bestens zu frieden frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig das zimmer war auch gut das bad war zweckmässig könnte renoviert werden das essen am abend hat uns gut geschmeckt wir werden wieder kommen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mit wohlfühlen war es leider nix
Waren nur für eine Nscht und das war auch gut so..Schon bri der Ankunft und beim einchecken dachte: ich :ok ,wo bin ich da gelandet? Habe es von Freunden zum Geburtstag bekommen
Thomas(31-35)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage mit guter Ausstattung
Das Hotel hat eine ruhige Umgebung, es ist jedoch ein wenig "in die Jahre" gekommen. Das Frühstück ist gut, die Zimmer sind groß; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht optimal.
EW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Es wirkt lieblos, der Teppichboden im Zimmer ist schmutzig, das Abendessen war schlecht, der Frühstücksraum gleicht einer Kantine, die MitarbeiterInnen sind bemüht.
York(61-65)Deutschland
Eindrücke während unseres Aufenthaltes
diese ehemalige Mutter/Kind Klinik hat leider keinerlei DORINT Standard !!, eine völlig lieblose Einrichtung des Eingangsbereiches mit alten Palmen, ein an ein Klinikzimmer mit Kochnische und 2. Raum erinnerndes Zimmer incl. völlig spartanischer Einrichtung, ein Hoteleingang mit 4 großen leeren Blumenkübeln ohne jedwede Bepflanzung, Rezeptionspersonal, das auf mein Feedback nur sagt: .. wir sind nur Dorint Hotel Franchisenehmer ... unser Fazit: völlig lieblos !!!, auf Kommerz/Ausbuchung bedacht, und dann zu DEM…