Hotel für Ruhesuchende - nichts für Designliebhabe
Hotel im Grünen unweit von Offenburg. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wer Ruhe sucht wird dieses Hotel und die Gegend hier lieben. Jedoch kommt das Hotel imAufbau einer ehemaligen Kurklinik nach.
Super Essen und guter Zimmerservice und Wellnessbe
War alles gut, bis auf eine unfreundliche Empfangsdame, die uns energisch darauf hin, dass wir 1 Std. Zu früh einchecken wollten, das kann man auch freundlicher sagen ( Namen kann ich auf Nachfrage weiter geben)
Wollten Weihnachten bei leckerem Essen eine entspannte Zeit verbringen. Warteten 1 Std aufs Essen, das dann aus blutiger Ente bestand....Beschwerde beim nichtdeutschsprachigem Kellner, der Aufsicht und der Rezeption ohne Erfolg. Nach weiterer Stunde nochmals bei deutschsprachiger Restaurantkraft beschwert......es kam tatsächlich das Essen. Eins der beiden Einzelzimmer hat sehr unangenehmen Geruch.....es sei ein Problem des Abflusses....keinerlei Stimmung beim Essen, keine Musik -die Lautsprecheranlage sei defekt-…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Wellnesshotel. Probleme in Gastronomie
Gutes Hotel. Sauberkeit. Schöne große Zimmer. Top Wellnessbereich und Schwimmbad. Freundliches Personal an der Rezeption. In der Gastronomie leider oft überfordert. Zimmerreinigung sehr gut. Kritische Bemerkungen werden ernst genommen. Hotelleiter sehr freundlich. Gastronomie ist vorsichtig gesagt ausbaufähig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ungelerntes Personal
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sympathisch. Jedoch scheint das Personal, insbesondere jenes im Restaurant sehr unprofessionell. Es ist auch kaum eine Verständigung möglich, da viele kein deutsch können. Die Mitarbeiter wirken planlos und lustlos. Als Gast haben wir uns nicht wohl hier gefühlt.
Vom Einchecken bis zur Abreise kein guter Eindruck vom Personal. Es erscheint mir als wären alle Aushilfskräfte und nicht vom Fach. Vom Wellnessbereich hatte ich mir mehr erhofft. Die Organisation im Hotel erscheint mir als chaotisch.