Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wenig für viel Geld
Die Zimmer waren ordentlich und sauber, leider war das Personal in allen Bereichen unfreundlich. Am Morgen gab es nur kaltes Wasser zum Duschen, dies wurde mit dem Komentar versehen, dass man da jetzt auch nichts machen könne. Beim Frühstück warenb sätliche Marmeladetöpfe leer, es fehlten Teller und Gläser. alles wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen ergänzt. Frühstückszeit 9.45 Uhr
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswertes hotel
sehr schön und sauber freundliches und nettes personal alles gut gerne wieder ruhige lage , das essen ist gut kann man nur empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenendaufenthalt Familie mit Kind
Wir waren für 3 Tage am Wochenende, Freitag bis Sonntag in Durbach. Das Hotel liegt außerhalb vom Ort. Das Personal war je nach Tagesform mal launisch, mal freundlich, was nicht gerade professionell wirkt. Das Zimmer war sauber. Büffet am Morgen und Abend, ließ keine Wünsche offen. Für einen kurzen Aufenthalt prima.

Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlebswert
Wir waren vollauf zufrieden, hatten ein tolles Zimmer, feundliches Personal und gutes Essen. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen sicher mal wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sergio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Familien/Wellnesshotel
Wir waren vier Nächte mit unseren Kindern (4 und 5 Jahre) in diesem Hotel und sind über alle Massen Zufrieden! Sehr herzliches, hilfsbereites Personal. Ein perfektes Familienzimmer (Frisch renoviert, sehr geräumig mit separatem Eltern und Kinderzimmer, die durch einen Vorraum verbunden sind, sauberes, modernes Badezimmer), angenehmer Wellnessbereich, kostenlose Tiefgarage, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, wunderbare Gegend und Ausgangslage für vielerlei Familienfreundliche Ausflüge. Der Kinderspielplatz…
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub in der Nähe vom Europapark ✌
Schöner Kurzurlaub . Spontan einen Ausflug zum Europapark gesucht und im Best Western übernachtet. Wir würden hier wieder buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe in diesem Hotel vier tolle Tage verbracht
Schönes Wellnesshotel am Stadtrand von Offenburg. Sehr gepflegtes Haus und freundliches Personal. Kostenlose Nutzung von Bus und Bahnen im Schwarzwald.
Vicky(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness: Geht so
Über den 1. Mai haben wir das Hotel vier Jahreszeiten für ein Wander- und Wellnesswochende besucht. Das Hotel haben wir bei einem Reiseveranstalter zu einem super Preis gebucht. Zimmer: Das Sparzimmer war geräumig mit zwei Zimmern. Ein Zimmer zum Schlafen und ein weiteres als Wohnraum. Das Bett war bequem aber ein paar Steckdosen am Nachttisch haben gefehlt bzw. Ablagemöglichkeiten bei Steckdosen. Das zweite Zimmer war lieblos eingerichtet. Standorte von Lampen, Tischen und Sesseln waren nicht durchdacht. Eine…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nein wir kommen nicht wieder
Der erste Eindruck war Reha-Zentrum, Krankenhaus oder Seniorenheim. Für Rollstuhlfahrer super geeignet. Arztpraxis mit Behandlungszimmern in einem 4-Sterne-Hotel habe ich vorher auch noch nicht erlebt ( dadurch Unruhe auf den Hotelfluren).
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auszeit
Die Lage ist einfach traumhaft. Es ist sehr ruhig und es herrscht eine überaus freundliche und nette Athmosphäre. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auf jeden Fall sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal. Danke für einen schönen Aufenthalt.