Die Bewertung ist etwas Zwiespältig. Das Personal fällt mit seiner Freundlichekit insgesamt sehr positiv auf. Man begegnet immer und überall stets lächelnden und höflichen Hotelmitarbeitern. Sowohl am Empfang, im Restaurant als auch am Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Essen als Vollpension, welches optisch uind geschmacklich ebenfalls positiv zu bewerten ist. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich gut. Die Auswahl ist ok. Parkmöglichkeiten in der Hotelgarage sind ebenfalls positiv.
Nun zum Zimmer. Wir hatten…
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt,für wandersleute super,der pool ist groß,der wellnessbereich find ich top.das personal für massage haben ahnung von ihrem jop
Wir waren hier in unserer Flitterwoche und uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Personal hier ist Sehr freundlich und zuvorkomment.Alles im Ganzen war es hier Sehr Schön und wir kommen irgendwann wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Tanja und Lars Zimmermann
von der Schönen Nordseeinsel Spiekerooog
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Lass dich kulinarisch überraschen"
Das gebuchte Übernachtungsangebot entsprach unseren Vorstellungen hinsichtlich Größe und Ausstattung des Zimmers. Saubere Wäsche und Handtücher, das Zimmer war gereinigt und alle Leuchtmittel funktionierten.
Den einzigen "Minuspunkt" geben wir für die sanitäre Einrichtung: Bereits beim Betreten des Hotelzimmers stört ein aufdringlicher Geruch aus den Abflussrohren im Bad, hier wäre ein dringender Erneuerungsbedarf der Dusch- und Waschbeckenabflüsse von Nöten. Auch der Duschkopf zeigt Kalkrückstände, eine…
Preis/Leistung ok bei Aktionen und im Wellnespaket
Das Hotel hat um die 90 Zimmer und Apartments.
Da es sich um eine ehemalige Kurklinik oder so etwas ähnliches handelt, mutet es als solches auch an.
Dafür ist es barrierefrei.
Angeboten wird Ü, ÜF und diverse Pakete mir Wellnes.
Ein kostenfreies Parkhaus ist vorhanden.
Wir hatten Deutsche, Schweizer und Asiaten als Gäste gesehen.
Vom Alter her war alles vertreten.
Wir hatten Deutsche, Schweizer und Asiaten als Gäste gesehen.
Für guten Service ist noch viel Luft nach oben
Wer die Nutzung eines Hallenbades nach Stundenplan möchte ist hier gut aufgenommen! Ein Beispiel für Öffnungszeiten, die täglich variieren: 7-10 Uhr, 12-15:45 Uhr, 18:45-21 Uhr. Wer Überraschungen mit der Speisekarte für Halbpension liebt, ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Es gibt nicht immer das, was auf der Karte steht! Wer Servicepersonal mag, das eher grimmig guckt und die üblichen Begrüßungsworte, wie Guten Morgen... nicht kennt, ist hier ebenfalls gut aufgehoben! Trotzdem findet sich auch hier…
Leider kein Balkon
Nachdem wir im November ein Wochenende verbracht haben, vermissten wir den fehlenden Balkon nicht.
Allerdings möchte ich bei einem Aufenthalt im Frühjahr/Sommer einen Balkon und würde zu dieser Jahreszeit keinen Aufenthalt im Best WesternPlus Durbach buchen, da es m.W. kein Zimmer mit Balkon gibt.
Die viel beschriebene Klinik-Atmosphäre haben wir nicht so gravierend empfunden und waren während unseres Aufenthaltes mit allem sehr zufrieden, durchaus empfehlenswert!
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung!
Hallo, wir haben auf dem Rückweg von Freiburg eine Nacht in diesem Hotel übernachtet.
Sehr große Zimmer (waren wohl mal zwei kleine, die Wand wurde durchgebrochen und ein großes "Studio" daraus gemacht.
Das Bad könnte schöner sein (Duschvorhang...).
Frühstück gab's für eine Servicepauschale von 5€ direkt aufs Zimmer und war vollkommen in Ordnung.
Abends haben wir im Restaurant sehr guten Flammkuchen gegessen. Preis war angemessen.
Am nächsten Tag haben wir noch einen Ausflug in die Weinberge und in den Wald…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur
haben 4 nächte hier verbracht. die zimmer sind sehr einfach eingerichtet. der Wellness Bereich ist sehr gut. hier kann man gut entspannen. leider wird für kinder wenig angeboten.
Hotel im Weindorf Durbach. Bis ins Dorf eine gute halbe Stunde zu Fuß. Hotelzimmer eher wie in einem Krankenhaus oder Kurklinik. Riesengroßer Frühstücksraum, sehr unpersönlich, dafür aber ein riesen Schwimmbad für ein Hotel.