Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für die Durchreise OK...
Wir waren für 2 Nächte zu Gast im Dorint Hotel. Von aussen macht es einen ganz guten Eindruck. Sobald man das Hotel betritt sieht man das es eine ehemalige Rehaklinik war. Alte Schilder weißen noch darauf hin. Auch in den Zimmer spiegelte sich der Charme einer Reha wieder. Wir hatten ein Familienstudio. Es bestand aus einem Zimmer mit Doppelbett und einem Zimmer mit Einzelbett und Zustellbett. Leider kein Balkon. Dieses Zimmer 115 lag direkt über der Terrasse des Restaurants. Leider etwas laut. Für 2 Nächte ging es…
Yve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein bisschen mehr erwartet
Für ein Viersterne-Hotel hatten wir ein bisschen mehr erwartet: Es waren zwar nur Kleinigkeiten, die uns gestört haben, und andere hätten wahrscheinlich drüber weggesehen, aber irgendwie sind sie trotzdem im Gedächtnis geblieben.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. G
Schönes Zimmer, Hotel mit viel Möglichkeiten, Schwimmbad und Sauna Nutzung. Leider lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Säubern der Zimmer mangelhaft, abräumen der Tische im Essbereich sehr schleppend. Auch das Essen war leider nicht geschmackvoll. Im ganzen entspricht es nicht einem 4-Sterne Hotel. Schade

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit (1 Tag)
wir waren nur eine Übernachtung im Hotel: Sehr großes Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Schade, dass das Parkhaus nicht inclusive war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meiden!!!
Man sollte das Hotel meiden, wenn man Urlaub haben will! Ein Personal was eine Lehre in der Branche absolviert hat wäre hilfreich! Renovierung dringend nötig!!!! Essen wir in der Jugendherberge! Das Parken kostet €10,00 auch wenn man an der Straße steht!!!!!! Minimaler Service aber maximal Gewinn erreichen geht nicht! Ich hab mich wie im osteuropäischen Ausland gefühlt!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nicht ganz vier Sterne
Unsere Tagung war bestenfalls Durchschnitt und nicht 4 Sterne würdig. Ich als Vegetarier fand die Essenauswahl des Menu nicht toll. Unsere Tagung ging zwei Tage mit einer Übernachtung. Auf dem Preis Niveau würde ich das Hotel nicht erneut für eine Tagung buchen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel war ausgebucht deshalb überfordert
Das Hotel war wegen einer Reisegruppe sehr voll und die Küche deshalb etwas überlastet. Kam man mit oder nach dieser Reisegruppe, war das Essen geplündert. Schade ist auch, dass kein deutschsprachiges Servicepersonal da ist und deshalb kein richtiger Barbetrieb stattfinden kann. Es gab eh sehr wenig Auswahl an der Bar. Wir hatten ein zusätzliches Lunchpaket und ein Weinpaket dazugebucht. Alles musste man sich selbst organisieren und das Weinpaket bekamen wir leider nie, da ich am Abreisetag keine Lust mehr hatte,…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer mit modernem Bad und gutes Frühstück. Möglichkeit auf der sonnigen Terasse das Frühstück einzunehmen. Toller Ausblick vom Zimmer auf eine beeindruckende Landschaft.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit allem Comfort. Sehr netter Empfang. Saubere sehr groß geschnittene Zimmer in einer wundervollen Gegend
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aufenthaltsbewertung des Hotels
Sehr schön gelegen idealer Ausgangspunkt zum Wandern . Auch toll mit dem Hund zu laufen. Als Hundefreundliches Hotel ausgeschrieben. Große Zimmer. Das Personal sehr freundlich .