Ehemaliges Sanatorium, eingebettet in Weinberge mit sehr schönem Wellnessbereich und Salzgrotte. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer waren auch in Ordnung. Okay, da hatte ich einen Smart Deal und ein Upgrade auf Suite. Da kommt man gerne wieder....
Ungewöhnliche Architektur, aber schön. Die Zimmmer ich hatte das Apartment Wiesental für mich alleine. Riesiges Zimmer, gute Matrazen im Bett, Einrichtung ok. Ankleidebereich, großes Bad, wäre nett ohne diesen Vorhang gewesen.
Bademantell, Handtücher alles da. Sogar Fön und Kosmetiktücher. Sauber war alles, da war nix zu meckern, sogar das Zimmermädchen wollte mir am 2. Tag schön die Handtücher wechseln und aufräumen. Incl. war ein leider etwas enttäuchendes Abendessen. 3 Gänge Menü war angekündigt.
War dann…
Das Hotel wirkt sehr groß, jedoch war es sehr familiär und ruhig.
Sehr lobenswert war das tägliche 3 Gänge Menü Abends. Herrvorragende Speisen, der Koch könnte eine Sternekoch sein. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl ausreichend, aber nicht individuell.
Auch der Ort für das Abendessen, die Burgunderstube, wirkte sehr einladend und gemütlich.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Auch bei sonstigen Anliegen, gab man sich sehr große Mühe und lag auf die Zufriedenstellung der Gäste hohen Wert.
Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast ein Sanatoriumsaufenthalt
Wenn ich ins Sanatorium möchte, hole ich mir beim Arzt ein Rezept! Da habe ich meinen Urlaub in so einem Haus fast umsonst.
Ganz schlechter erster Eindruck,Krankenhausatmosphäre. Sehr breite Gänge überall, für Rollstulfahrer super, Behindertengerechtes Bad mit höherer Toilette, breite Türen.
Kein Handtuchwechsel in 3 Tagen,musste die Putzfrau um frische Handtücher bitten. Schlechte Zimmerreinigung.
Essen naja, geringe Auswahl und Silvestermenue für alle Gäste gleich. z.B. Fisch als Vorspeise, war für viele Gäste…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes, modernes Ambiente
Wir lieben moderne Einrichtungen, deshalb war das 4-Jahreszeiten die richtige Wahl. Wir kommen aus NRW und haben keine Sinn für Schnörkel und Bauernstuben. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
TOP Preis-Leistungsverhältnis! Lecker Essen
Auch was für den kleineren Geldbeutel. Da muss man im Schwarzwald schon weit laufen, bis man das so bekommt. Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit guter Küche und tollem Servicepersonal! Wir hatten als Familie mehrere Zimmer gebucht, d.h. wir haben alle Zimmertypen gesehen. :-)
Da gab es nix auszusetzen, die Bäder sind zwar sehr Zweckmäßig und etwas nüchtern eingerichtet, aber man hat wenigstens richtig Platz und kann auch bequem die Kinder dort Duschen ohne Verrenkungen.
Sehr bequeme Betten! Ganz toll, war das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großes aber ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Wir würden wieder kommen, sollte unser Weg noch einmal nach Durbach führen.
Das Personal war sehr nett.Das Frühstücksbüffet reichte zum Satt werden, mehr aber auch nicht.
Eigentlich ein schönes Hotel, große Zimmer da kommt sogar ein Rollstuhlfahrer rein. Ein geräumiges Bad. Die Betten gehen auch, nur die Zimmermädchen sollten mal das Ordnungs machen lernen. Die Betten nicht richtig gemacht, einer nicht richtig geleert. Das nicht die Haare alle weg. Und das WLAN spinnt auch.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand des kleinen Örtchens Durbach. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl und ist absolut ok. Der Frühstücksraum ist ebenfalls ok. Wir hatten schönes Wetter und konnten auf der ruhigen Terrasse frühstücken, was uns gut gefallen hat.
Das Hotel macht in den öffentlichen Bereichen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Dies ist im Zimmer jedoch nicht der Fall.
In unserem Zimmer war mit Schlafraum, eine Art Wohnraum, großem Flur mit kleiner Küche und großem Bad ausreichend Platz.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum
Ein wunderbares Hotel.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel buchen , wenn wir wieder in den Schwarzwald fahren.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Das Essen super lecker und reichhaltig. Das einzig negative daran: Es gibt jeden Tag das Selbe zu Essen. Aber wen das nicht stört der ist in diesem modernen Hotel bestens aufgehoben!!!!
Es gibt auch einen kleinen Spielplatz neben dem Hotel. Nichts spektakuläres, aber die Kinder können sich dort gut beschäftigen.
Es ist eine Tiefgarage vorhanden.
Die…