Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus, gut geschulte und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Lage des Hauses zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Renovierung des Hotels ist sehr gelungen und geschmackvoll
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel tolle Lage in einer schönen Stadt
Das Hotel wurde erst im November neu eröffnet und wir hatten das Glück, dieses schöne Hotel zu besuchen. Dies war eine Geschäftsreise und daher konnten wir nicht alles lang und ausführlich genießen. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft war stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und eine tolle Bar zum relaxen. Sehr schön. Das Frühstück war sehr gut und auch hier war das Personal sehr freundlich. Der große Frühstücksraum wurde clever abgeteilt so das hier…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht es nicht!
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es entspricht in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen Vielen Dank
Dieter(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freiesm Wlan obendrauf
Der gute Gesamteindruck von Hotel und Gastronomie wird durch eineunverstaendliche Politik hinsichtlich des Zuganges zum Internet getruebt. Die Preise fuer WLAN sind horrend, wenn man daran gewoehnt ist, fast ueberall auf der Welt kostenloses WLAN auf dem Zimmer oder zumindest in der Lobby zu haben. Fuer Geschaeftstreisende einfach unverzichtbar.
Peter Schweigert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
4-5 Sterne
Ein sehr gut geführtes Haus. Nettes, freundliches Personal, ein Chef ,der sehr freundlich und zuvorkommend ist, der sofort und ohne zu zögernd eingreift, wenn es um ds Kundenwohl geht. Ein Chef, wie man es sich nur wünschen kann , für den Gast, aber auch für sein Personal.Man geht auf die Wünsche des Kunden ein und versucht diese zu lösen. Da ich schon mindestens 8-9 mal über Weihnachten und Neu Jahr in diesem Hotel Gast war, kann ich dies nur sagen. Schon beim 1ten Mal fühlte ich mich dort gut aufgehoben. Ich…
Carl-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gelungene Renovierung.
Nach der Renovierung, als Stadthotel unbedingt emfehlenswert. Einzikes Manko während unseres Besuches : die Trägheit des Personals im Barbereich (Hotel-Bar).
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das neu renovierte Hotel hat uns im neuen Zustand noch mehr gefallen. Der Service ist zuvorkommend, die Einrichtungen sind sauber und harmonisch und die Lage im Zentrum Jena's perfekt. Von der Stadt aus kann man auch wunderbare Ausflüge ins Umland machen und dabei viel Neues sehen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen nach Jena.
Rita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorrragend und preisgünstig
Sehr freundliches Personal. Wir bekamen das gewünschte Zimmer DZ de luxe im 6. Stock, tolles Zimmer, geräumig, elegant und ein selten schönes Badezimmer. Perfekt zum Preis von 118,- Euro. Es war recht ruhig. Alles zu Fuß problemlos zu erreichen. Das Frühstück nahmen wir woanders ein. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen jederzeit wieder.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel
Nur vom Foyer hört man teilweise recht laute Musik, und leider gibt es sonntags keine Massagetermine, die Minibar hat keine Süßigkeiten und das Optische Museum gegenüber hat sonntags leider auch zu :-( Sonst aber super. Schöne Lauftipps mit verschiedenen Routenvorschlägen sind vorhanden.
Harald(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Superhotel fuer alle Gelegenheiten
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, das sich auch in einer optimalen Position befindet. Das Personal ist ueberaus freundlich. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr vielfaeltig und ausgezeichnet. Auch das Abendessen im Restaurant hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt und werde wiederkommen.