Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Neues Hotel durchdacht und gelungen
Meine Frau und ich waren zwischen Weihnachten und Neujahr eine Nacht im Dorint Hotel Hamburg. Das Hotel ist noch sehr neu und daher natürlich auch auf dem neuesten Stand. Im großen und ganzen ist das Hotel durchdacht und der Preis überzeugt dazu. Die Angeschlossene Tiefgarage kann gegen einen ordentlichen Preis von 18€ für 24h mit genutzt werden. Das Frühstück bietet alles was man braucht und will und es wird immer schnell wieder aufgefüllt. Das Bad ist sehr gelungen und alles ist da obwohl die grösse recht…
MArcus REinhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alles was man als Reisender braucht - perfekt
.. War sehr positiv überrascht.. sehr neues Hotel! Alles einfach perfekt... selbst die I-Phone Dockinstation am Bett imponierte!!! Personal sehr freundlich... Und mitten in Eppendorf gelegen!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel zum Wohlfühlen
Meine Freundin und Ich waren im Dorint Hotel Eppendorf für eine Nacht in Verbindung mit einem Musical Besuch. Das neu erbaute Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer 107 war Super Klasse. Es hatte ein tolles Bad mit eingelassener Dusche, Fön, Kosmetikspiegel usw. Die Betten waren hervorragend! Absolut ruhige Lage. Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine große Auswahl leckerer Köstlichkeiten. Sehr aufmerksame Service Kräfte. Alles in allem ein tolles Hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles neues Hotel mit super Gastronomie
Ein neues, modern gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen im Restaurant EPPO. Hier braucht man einen Vergleich zu anderen TOP-Gastronomien nicht zu scheuen. Das Dorint in Eppendorf......in jedem Fall einen Besuch wert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modern, sauber, einfach top!
-Aufenthalt zu Sylvester -Neues und modernes Hotel -gute Anbindungen zur Innenstadt -sehr sauber und ruhig, die Zimmer waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet (!) -gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
War leider zu kurz!
Der Aufenthalt im Haus hat uns sehr gut gefallen. Die Tiefgarage machte A-und Abreise zum Kinderspiel. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke- Examensfeier im UKE- einfach optimal und wir waren vom Service so überzeugt, dass wir für Mai 2012 für 17 Personen ebenfalls ein Dorint-Hotel in Augsburg gebucht haben- nur positive Bewertungen!
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Neues modernes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern, der Service freundlich. Es liegt relativ ruhig unweit des Eppendorfer Universitätsklinikums. Das Personal ist hilfsbereit und das Essen geschmacklich sehr gut. Insgesamt empfehlenswert.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dorint Eppendorf- vor 14 Tagen eröffnet
Für Komfortzimmer war Bad und Zimmer insgesamt nicht übergroß. W-Lan € 9,90 für 1 Tag + Parkplatz € 18 zu teuer, dadurch relativiert sich der anfangs günstige Preis. Zimmer was etwas stickig - möchte ich nicht im Hochsommer testen.