Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, sehr gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sehr komplett und groß, Tiefgarage ausreichend groß. Schöne Lage des Hotels, fußläufig viele Restaurants zu erreichen, schöne Bar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Ausstattung. Saubere, ausreichend große Zimmer. Tolles Frühstücksbüffett.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Frühstück und freundliches Personal im Hotel
War schon oft dort, immer noch tolles Business-Hotel mit netten Mitarbeitern, guten Zimmern und tollem Frühstück. Parken leider zu teuer wie ich finde...ansonsten wie immer sehr angenehm. Fußläufig nette Restaurants.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter.
Ich habe mich im Dorint Hotel Hamburg rundum wohlgefühlt. Der Service war ausgezeichnet – das Personal stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück: sehr reichhaltig, frisch und mit großer Auswahl. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes 4-Sterne Hotel mit freundlichem Personal und akzeptabler Zimmergröße
Gutes 4 Sterne Hotel, etwas außerhalb gelegen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragendes Hotel mit großer Sauberkeit
Tolles, sehr sauberes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind geräumig, es ist alles picobello sauber. Die Gastronomie ist zum Frühstücken sehr gut, ebenso der Kuchen Nachmittags und auch das Abendessen war sehr gut
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Dorint Eppendorf-Personalschulung gewünscht
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit gutem Frühstück . Leider kein eigenes Parkhaus und daher pro Tag sehr teuer , da das angrenzende öffentlich ist. 100m vorm Hotel ist eine Bushaltestelle von der man im Minutentakt nach Altona fahren kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Drei Tage Hamburg erleben
Es ist ruhig gelegen, da es etwas ausserhalb ist. Das Frühstück ist lecker, wird aber während der Woche für Urlauber zu schnell abgeräumt (10.00). Die Einzelzimmer sind ziemlich hochpreisig. Hamburg hat seine Preise mehr als nur verdoppelt. Essen abends im Hotel würde ich nicht empfehlen. In der Stadt, gerade am Wasser oder auch in Eppendorf selber gibt es viele gute Restaurants.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit praktischer Lage und Restaurant
Gutes Hotel mit Parkplatz am UKE Krankenhaus gelegen.Gute Anbindung an Bus und Bahn. Gutes Restaurant im Hotel.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in Eppendorf
Gutes 4 Sterne Hotel direkt am Haupteingang des UKE. Zimmer und Frühstücksbuffet entsprechen der Hotelkategorie. Service ist an der Rezeption und im Restaurant gut und freundlich. Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet.