Hervorragendes Luxushotel mit herausragendem Frühstück und Essen allgemein. Ganz tolles Tagungshotel. Service ist hervorragend. In die Innenstadt gelangt man zu Fuß, der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Aber auch die Tiefgarage ist groß. Gerne wieder!!! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.
Ich hatte ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, das Bad hatte allerdings nur eine Wanne mit Klapptüren, keine Duschkabine. Der Zimmerpreis war angemessen, der Preis für das Frühstück allerdings nicht!
Großes Hotel direkt in Wiesbaden. Zimmer ok, Frühstücksbuffet eher unterdurchschnittlich. Parkmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Wellnessbereich vorhanden, aber nicht besucht.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind mit gut bis befriedigend zu berwerten.Das Badezimmer ist sehr klein und mit einer kleinen Badewanne mit Dusche ausgerüstet. Der Einstieg in die Wanne ist somit für große Menschen nicht angenehm. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Mit 24 € pro Tag, als Sonderpreis für Hotelgäste, ist die Tiefgarage allerdings sehr überteuert
Das Dorint Pallas ist ein hervorragendes Konferenzhotel! Im Vorfeld wurden all meine Wünsche zurbesten Zufriedenheit organisiert, und am Meetingtag wurden meine Anliegen ebenfalls sehr freundlich und schnell erledigt! So stelle ich mir ein Konferenzhotel vor! Top!