Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seht gutes zentral gelegenes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Hotel ist groß, hat einen guten Service und leckeres Frühstück. Vom Bahnhof kann man fast zu Fuß rüberlaufen, trotzdem ist es ruhig gelegen. Es passt für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen.
Das Dorint Hotel Wiesbaden bietet guten Service und gemütliche Zimmer.
Das Dorint Pallas Wiesbaden ist ein Hotel, das ich insgesamt sehr empfehlen kann. Die zentrale Lage direkt am RheinMain CongressCenter und in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof macht es besonders attraktiv für Geschäftsreisende und Städtereisende gleichermaßen. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ausgezeichnet, ebenso ist die Anreise mit dem Auto problemlos möglich. Auch die hoteleigene Tiefgarage sorgt für Komfort. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und professionelle Umgang des…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem soliden Hotel
Wie immer im Oktober bin ich für 2 Tage in diesem guten Business Hotel für eine nahegelegene Messe. Service, Zimmer, Bar, Frühstück sind alles vollkommen ok. Daher insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und gepflegte Unterbringung in bester Lage
Typisch Dorint Hotels! Wie immer sauber und gut gepflegt mit ansprechenden Zimmern und guten Frühstück. Das Hotel befindet sich in strategisch guter Lage zwischen den Hauptbahnhof und der Innenstadt. Ich würde wieder kommen!
Das Dorint Pallas Wiesbaden vereint erstklassigen Service und luxuriöse Ausstattung. Die erstklassige Lage, eignet sich besonders für Veranstaltungen, da es nur wenige Schritte von den Rhein-Main-Hallen entfernt ist!