Wie jedes Jahr im Oktober sind wir wieder in diesem Hotel. Hier stimmt recht viel. Es ist zentral zur kleinen Messehalle gelegen, der Service ist gut und die Zimmer sauber und modern. Man sollte darauf achten, dass man ein Zimmer nach hinten raus erhält.
Parkgebühren im Hotel überteuert, draußen kann man billiger parken. Frühstück für 26€, pro Person ein bisschen zu viel,mit dem Auswahl was wird Angeboten, für 4 Sterne Hotel zu mager.
Komfortable Zimmer und herausragender Service in Wiesbaden.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Dorint Pallas Hotel Wiesbaden. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig, unweit des Zentrums. Das Hotel bietet eine Tiefgarage, großzügige Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gutem Service – ich komme gerne wieder!
Ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer. Die frühen 90er sagen hallo… Alles in dem Hotel mit Ausnahme der Lobby bräuchte dringend mal eine Renovierung. Das Personal an der Rezeption war recht schlampig gekleidet und nur mäßig freundlich. Frühstück war chaotisch, die Auwahl war aber akzeptabel. Das beste am Hotel ist die Nähe zum Kongresszentrum. Man hat das Gefühl das Hotel lebt nur von dieser Nähe.
Nebenbei: Absolut ekelhaft: Die Toilette war noch dreckig bei Anreise…