Das Dorint Pallas Wiesbaden ist ein Hotel, das ich insgesamt sehr empfehlen kann. Die zentrale Lage direkt am RheinMain CongressCenter und in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof macht es besonders attraktiv für Geschäftsreisende und Städtereisende gleichermaßen. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ausgezeichnet, ebenso ist die Anreise mit dem Auto problemlos möglich. Auch die hoteleigene Tiefgarage sorgt für Komfort. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und professionelle Umgang des Personals mit den Gästen. In nahezu allen Bereichen – vom Empfang bis zum Service im Restaurant – zeigt sich das Team zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, was für eine hohe Servicequalität spricht. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Ambiente insgesamt gepflegt und ruhig. Auch das Frühstücksangebot wird von vielen Gästen positiv hervorgehoben. Kleinere Kritikpunkte, wie gelegentliche Wartezeiten am Empfang oder bei hoher Auslastung im Barbereich, trüben das insgesamt sehr positive Bild kaum. Zusammenfassend bietet das Dorint Pallas Wiesbaden eine gelungene Kombination aus guter Lage, professionellem Service und angenehmer Atmosphäre – ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Meine Erfahrung mit dem Zimmer war insgesamt sehr positiv. Bereits beim Betreten hatte ich einen guten ersten Eindruck: Das Zimmer war sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Farbwahl und Dekorationen wirkten beruhigend und einladend, sodass ich mich direkt wohlfühlen konnte. Die Ausstattung des Zimmers war durchdacht und funktional. Es gab ausreichend Stauraum für Kleidung und persönliche Gegenstände, was besonders bei einem längeren Aufenthalt wichtig ist. Das Bett war bequem und bot einen erholsamen Schlaf. Besonders positiv überrascht war ich von der ruhigen Lage des Zimmers ich konnte ungestört schlafen, ohne durch Straßenlärm oder andere Geräusche gestört zu werden. Auch die Sauberkeit des Zimmers war tadellos. Es wurde regelmäßig gereinigt, frische Handtücher wurden zur Verfügung gestellt und der Zustand der Möbel war sehr gepflegt. Das Badezimmer war ebenfalls modern, gut beleuchtet und hygienisch etwas, das ich bei Unterkünften besonders wichtig finde. Ein weiterer Pluspunkt war die technische Ausstattung: Es gab stabiles WLAN, genügend Steckdosen in praktischen Positionen und auch Fernseher funktionierten einwandfrei. Alles in allem hatte ich das Gefühl, dass viel Wert auf Komfort und Funktionalität gelegt wurde. Wenn ich einen kleinen Verbesserungsvorschlag machen müsste, dann wäre es vielleicht schön gewesen, ein paar persönliche Details oder regionale Elemente im Zimmer zu haben z. B. eine kleine Begrüßung, ein Stadtplan oder Kunstwerke aus der Region. Das hätte dem Zimmer eine noch persönlichere Note verliehen. Zusammenfassend war meine Erfahrung mit dem Zimmer sehr angenehm. Es bot alles, was man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht: Komfort, Ruhe, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten und kann das Zimmer absolut weiterempfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Als Gäste des Dorint Hotels in Wiesbaden können sich auf eine hochwertige und vielfältige Gastronomie freuen, die den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Das kulinarische Angebot ist modern, ausgewogen und zugleich von regionalen Einflüssen geprägt. Wer die hessische Küche kennenlernen möchte, findet hier ebenso passende Gerichte wie internationale Klassiker stilvoll zubereitet mit frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten. Besonders empfehlenswert ist es, sich auf die saisonalen Highlights der Speisekarte einzulassen, die mit viel Sorgfalt und Kreativität zusammengestellt werden. Die Atmosphäre im Restaurant ist elegant, zugleich aber angenehm entspannt. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer großen Auswahl an frischen Produkten, warmen Speisen und gesunden Optionen – ideal, um gestärkt in den Tag zu starten. Auch am Abend können Gäste in stilvollem Ambiente speisen, sei es à la carte oder im Rahmen besonderer Angebote. Die Öffnungszeiten und eventuelle Reservierungsempfehlungen sollte man am besten direkt bei der Rezeption oder online einsehen, vor allem bei stark frequentierten Zeiten oder besonderen Veranstaltungen. Der Service im Dorint Hotel Wiesbaden ist aufmerksam, freundlich und professionell. Wünsche werden gern entgegengenommen, und auch auf spezielle Ernährungsbedürfnisse – wie vegetarische, vegane oder glutenfreie Kost – wird auf Anfrage eingegangen. Die gepflegte Atmosphäre, die durchdachte Gestaltung des Restaurants und der respektvolle Umgang auf beiden Seiten machen den Besuch besonders angenehm. Wer möchte, kann auch die Hotelbar nutzen, um den Abend in entspannter Umgebung bei einem Getränk ausklingen zu lassen. Insgesamt bietet die Gastronomie im Dorint Hotel Wiesbaden ein rundum stimmiges Erlebnis – geschmacklich wie atmosphärisch. Gäste, die Wert auf gutes Essen, freundlichen Service und eine ansprechende Umgebung legen, werden hier sicher nicht enttäuscht.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen im Dorint Hotel Wiesbaden wird in den meisten aktuellen Bewertungen als ausgesprochen positiv beschrieben. Viele Gäste heben besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des gesamten Teams hervor. Sowohl beim Check-in als auch beim Frühstück oder an der Bar fühlten sich die Gäste gut betreut. Besonders erfreulich ist, dass auch auf individuelle Wünsche etwa hinsichtlich der Zimmerwahl oder bei Sonderanfragen flexibel und aufmerksam eingegangen wird. Auch Hundebesitzer berichten von einem sehr zugewandten und verständnisvollen Service, was auf eine allgemein hohe Serviceorientierung schließen lässt. Vereinzelt finden sich Hinweise auf kleinere organisatorische Schwächen, wie zum Beispiel kurze Wartezeiten am Empfang oder Verzögerungen im Barbereich. Solche Kritik bleibt jedoch die Ausnahme und wird meist im Kontext hoher Auslastung genannt. Insgesamt überwiegt deutlich der positive Eindruck: Die meisten Bewertungen sprechen dem Personal ein hohes Maß an Freundlichkeit und Kundenorientierung zu. Die Atmosphäre im Hotel wird dadurch als herzlich und angenehm empfunden. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Umgang des Personals mit den Gästen im Dorint Hotel Wiesbaden überwiegend als zuvorkommend, professionell und sehr serviceorientiert bewertet wird.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
- Geschäftsreise
- ZimmerarbeitsbereichGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Weg zum Dorint Pallas Wiesbaden gestaltet sich insgesamt sehr unkompliziert und bequem – er ist sowohl mit dem Auto als auch per Bahn oder Bus bestens erreichbar. Das Hotel liegt direkt im Zentrum Wiesbadens, angrenzend an das RheinMain CongressCenter und nur rund 400 Meter vom Wiesbadener Hauptbahnhof entfernt – das sind etwa fünf Minuten zu Fuß. Von dort aus ist das Hotel zügig zu erreichen, ideal für Gäste mit Zuganreise. Auch die Innenstadt, Sehenswürdigkeiten wie das Kurhaus, das Casino und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar
Nur erwartete Kosten
- Nein