Gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant sind qualitativ sehr gut und das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Bestes Stadthotel das ich je hatte. Sehr zentral gelegen (5 Minuten zur Fuß ins Zentrum), alles äußerst sauber, bestes sehr geschultes Personal, riesiges Frühstückbüffet mit ALLEM was man sich denken (oder nicht denken) kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn besser geht nicht
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, in dem wir nun schon zum zweiten Mal schöne Tage verbracht haben. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Auch für Radfahrer empfehlenswert, da es in der Tiefgarage Abstellmöglichkeiten gibt.
ein Tophotel am Stadtrand, wenige Minuten zum Spielcasino, gute neue Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gute Buffets. Frühstück herausragend mit frischen Obst. Als Tagungshotel sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxushotel nicht weit vom Kurhaus Wiesbadens
Luxushotel nicht weit vom Zentrum Wiesbadens!
Wir haben Ende September ein Wochenende im Hotel Dorint Pallas verbracht und haben es genossen! Zimmer und Bad top gepflegt; Flat-Screen, Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung vorhanden;
Frühstück war vom Feinsten; es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Service-Kräfte waren sehr zuvorkommend unf freundlich. Publikum international.
Leider konnten wir nicht auf der Außenterrasse frühstücken, da das Wetter nicht mitspielte.
Bar und Restaurant haben wir…
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Zimmer gross, gut eingerichtet und super. Bad zwar klein, aber gut ausgestattet. Tolles Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist qualitativ sehr gut und bietet eine große Auswahl an Speisen. Absolut empfehlenswert.