Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Service. Top Frühstück. Sauberes Housekeeping. Tolle Küche im hoteleigenen Restaurant. Sehr schöner Wellness - Bereich! Wir kommen gerne wieder!!!
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel mit Mängeln
Wirklich gut gelegenes Hotel ... Wenige gehminuten in die Innenstadt und zum Hbf Die Auswahl der Speisen entspricht den Sternen die Sauberkeit allerdings lässt zu wünschen übrig... Die Zimmer sind sehr schön und mit jeglichem Komfort ausgestattet ... Die Bedienung in allen Bereichen sehr freundlich und höflich Leider habe ich mehr Sauberkeit erwartet ... Sowohl im Zimmer als auch im Restaurant Im meinem Zimmer war leider noch der zahnputzbecher vom Vorgänger im Bad und der Staubsauger wurde auch…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Von "echten" 5 Sternen meilenweit entfernt
Großes Hotel, rein optisch nichts Besonderes, Standart halt. Personal zwar freundlich (überwiegend), jedoch sehr unpersönlich. Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt, jedoch bewerte ich ein Hotel immer an dem, was es versucht, darzustellen, und hier scheitert das Dorint deutlich. Wenn das Dorint Pallas deutlich an der Sauberkeit der Zimmer und etwas am Service arbeiten würde, könnte es als durchschnittliches bis gutes 4-Sterne-Haus durchgehen. Mit 5 Sterne-Hotels in Deutschland, ich war schon in einigen…
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr gute Hotellage. Schönes sauberes Zimmer, bequemes Bett, gutes Essen und schöne Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Jobst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren als Hotelgäste sehr zufrieden und werden sicherlich auch wieder kommen. Die Badezimmer allerdings sind zu klein, bei z.B Belegung eines Zimmers mit 2 Personen. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt.
Galina(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage, aber zu teuer
Das Hotel liegt günstig fußläufig zum Stadtzentrum in einigermaßen ruhiger Lage. Umso störender empfanden wir einige Geräuschbelästigungen, die teils von draußen kamen (Baustelle?) und teils drinnen verursacht wurden (Mini-Bar, Klimaanlage, Gepolter aus benachbarten Zimmern). Ärgerlich, dass ein Doppelzimmer nur über einen Sessel als Sitzgelegenheit verfügt. Im Zimmer gab es keinerlei Hotelinformationen. Dagegen war der TV-Empfang erstaunlich gut. Insgesamt zu teuer für den gebotenen Standard.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Businesshotel
Danke für die Gastfreundlichkeit. Gerne wieder. Auf meine Wünsche wurde kompetent und zielstrebig eingangen. Sehr großzügige Betreuung bei Sonderwünschen. Lediglich die Parkgebühren sind knackig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes hotel für kongressreisende
2 min zu Fuß zu Rhein-Main-Hallen, 10 min zu Fuß zur Innenstadt (Zentrum), Saunas undf Whirl-Pool gut -sehr gut, Personaql sehr freundlich, schöne Zimmer,sehr gutes Frühstück, schöner Außenbereich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel für einen Wiesbadenbesuch
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel um Wiesbaden zu erkunden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sauber und in gutem Zustand. Frühstück empfehlenswert. Für einen Wiesbaden - Aufenthalt kann ich das Dorint nur empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufrieden!
Kommen bestimmt wieder! Die Lage ist gut, Bahnhof direkt um die Ecke, schöne Zimmer, nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten, prima Essen, alles relativ gut und schnell zu erreichen. Bis bald!