Sehr gutes Hotel für kurzen Städtetrip. Sauberkeit und Einrichtung sind sehr gut und die Zimmer ausreichend groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität. Die Lage ist sehr zentral in der Altstadt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert.
Central gelegenes Hotel alles fußläufig zu erreich
Im Dorint Hotel kann man sich wohlfühlen. Auch wenn ich nicht den Tag im Hotel war. Das Mittagsessen ausgezeichnet für jeden Geschmack etwas vorhanden. Barpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück voll und ganz zufriedenstellend (Sehr gut).
Es wurde an alles gedacht für unsere Stadtbesichtigung gab es etwas zu trinken und für unseren Ausflug ein Lunchpaket.
Mit Pauls Reisen werde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel, zentral gelegen
Wir waren dort nur eine Nacht...das Hotel liegt sehr zentral Bahnhof u die einkaufstrasse gleich in der Nähe!...man kann zu Fuß alles recht gut erreichen.
Die Freundlichkeit am Empfang ist recht kurz u Knapp..könnte besser sein.
Die Eingangshalle ist durch das viele Glas schön Hell es wirkt gleich ..so zur Einladung....hat was!!!
Die Zimmer sind recht groß u Konfortabel eingerichtet...Fernsehen .W-lan.
Zimmerservice ,das Bad ist zwar klein...aber auch sehr nett eingeteilt.
Das Frühstück..u der Raum schön groß…
Das *****-Sterne-Hotel liegt sehr versgünstig, nähe Hbf Wiesbaden.
Zur Innenstadt auch nur 5-10 Gehminuten.
Zimme/Bad + gesamte Hotelanlage = sehr gepflegt
Speisen/Restaurant/Bar = empfehlenswert !!!
Parkhaus Gebühr 24 ,- € pro Tag = :-(
Empfehlenswert !!!
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen in Wiesbaden, dennoch sehr ruhig! Das Zimmer machte einen sehr gepflegten Eindruck, inkl. des Bades. Die Größe war i. O. und die Ausstattung ebenfalls (Safe, Flatscreen).
Zwei Sachen muss ich allerdings negativ anmerken: Wer einen Tiefgaragenplatz benötigt, muss zwangsweise 24 Euro berappen. Das ist meiner Meinung nach eindeutig überzogen und verleiht dem insgesamt positiven Gesamteindruck einen leichten Kratzer. Darüber hinaus ist kein kostenloses WLAN im Zimmer verfügbar.
Das Dorint ist eine gute Adresse, wenn man einen Besuch in Wiesbaden plant. Preis/Leistung sind angemessen, die Ausstattung der Zimmer beinhaltet, was man braucht und der Standard ist zeitgemäß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzig die Atmosphäre beim Frühstück könnte deutlich netter sein.
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Bei dem Preis darf man auch ein gutes Hotel erwartennund das ist es auch.
Ich war überrascht wie leise es der sehr zentralen lage doch ist, gute Fenster. Das Frühstück fand ich auch ausgezeichnet.Der einzigste Nachteil ist zu den Hauptverkehrszeiten ist es etwas schwierig das Hotel zu erreichen bzw. es zu verlassen. Für geschäfts oder Stätereisen sehr zu empfehlen.
Ein schönes und modernes Hotel, mit sehr kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern, bei denen man sich wohl und willkommen fühlt! Es ist immer wieder schön dort Tagungen abzuhalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Völlig überteuert und bei weitem kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über 7 Etagen, auf denen sich die Zimmer verteilen. Es liegt relativ zentral in direkter Nähe zum Wiesbadener Bahnhof.
Parkmöglichkeiten sind in Form einer eigenen Teifgarage vorhanden, die mit 24 EUR pro Tag jedoch vollkommen überteuert ist. Bisher der teuerste Parkplatz den ich je in einem 5*-Hotel erlebt habe, selbst das Ritz Carlon in Berlin kann da nicht mithalten.
Frühstück war bei uns nicht inbegriffen und für zusätzliche 22 EUR pro Person haben wir es auch nicht in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Kurzaufenthalt im Dorint Pallas
Egal ob Zimmer, oder Essen im Restaurant, es hat alles gestimmt. Sehr weiterzuempfehlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder buchen.