Bewertungen (1 168)

Joachim(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht
Wer hier etwas zu meckern hat, der solte 5 oder 6 Sterne wählen. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Da wir öfters Städtereisen unternehmen können wir das mit anderen gut unterscheiden. Alles top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wenn man auf's Frühstück keinen Wert legt...
Für Städtereisen geeignet, da gute Lage, Zimmertemperatur leider viel zu warm und nur schlecht regulierbar; Frühstücksambiente eher Wartesaalatmosphäre und ausgesprochen schlechte Brot- und Brötchenqualität; Zimmer, Pool und Service gut;
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragendes Hotel für Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage zum Besuch der Sehenswürdigkeiten von Potsdam (Histor. Innenstadt, Sanssouci, Havelseen). Reichhaltiges Frühstück, wunderbares 5-Gänge-Dinner und super Spa-Bereich. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt besonders bei Grupon-Angebot . Auffalllend: besonders nettes Hotelpersonal.
Melanie(36-40)Deutschland
Schönes Städtewochenende
Wir hatten ein wunderschönes Städtewochenende. Dank Groupon stimmte auch das Preis-Leistungsverhältnis. Einen Tag haben wir das Frühstück versäumt (dachten es wäre bis 11.00 Uhr) haben dann aber auf der vorderen Terrasse trotzdem noch etwas bekommen. Das war super, weil wir nicht damit gerechnet hatten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wohlfühloase
sehr angenehmes, sauberes und ruhiges Hotel kaum weit weg von allen wichtigen in Potsdam. Gute Anbindung an den ÖPNV und Fußläufig zur Innenstadt cirka 600 Meter. Sieben Tages Ticket der Verkehrsbetriebe kostet nur 11,50 und man kann immer mal eben in einen Bus oder die Straßenbahn einsteigen wenn man des Laufen müde ist. Anreise mit der Bahn gut möglich, aber es gibt nur einen IC der dort hält, sprich anreise über Berlin HBF. Im Hotel gibt es sehr leckeren Kuchen, in der Bar einfach mal verwöhnen lassen beim…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel mit Klasse
Ein Hotel der Extraklasse, welches man unbedingt empfehlen muss!! So viel Freundlichkeit insbesondere an der Rezeption, einfach toll. Wir sind über City Coupon gereist, und wurden trotzdem es ein Schnäppchen war so was von nett behandelt...
Paul(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Als Tagungshotel zu empfehlen
Angenehmes Tagungshotel, mit entsprechend ausgerüsteten Räumen. Die Zimmer sind gut, könnten aber von der technischen Seite her etwas verjüngt werden, z.B. neuere Fernseher. Für Familien scheint mir das Hotel nicht geeignet zu sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Unterkunft für ein Potsdam Wochenende
Tolle Personal, gute Betreuung, ist zwar ein Tagungshotel, wir fühlten uns als Privat-Reisend trotzdem sehr wohl. Die city ist fußläufig zu erreichen, das berühmte Sansoucci eigentlich auch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Stadthotel mit schönem Zimmer
Das Hotel ist riesig groß. Dies bemerkt man schon beim Betreten des Eingangsbereiches. Es war alles sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt und jeglichen Alters.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mangel
Das Hotel liegt leider an einer sehr stark befahrenen Straße ! Mit offenem Fenster schlafen geht gar nicht, die Klimaanlage ist laut. Wir hatten zum Abendessen einen Raum geordert den wir allerdings um 22 Uhr verlassen mussten um dann mit 16 Leuten durchs Hotel irrten bis wir uns nach dreimaligem wegkomplimentieren endlich in die Rauchelounge setzen durften !! Übrigens ein Bier für 4,60 Euro und ein Aquavit für 6,90 Euro sind deftig !