Bewertungen (1 168)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Frühstück in einem einladenden und sauberen Hotel
Sauberes Hotel, nette hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück und optimale Lage um die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen!
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu teuer für das veraltete Hotel
Leider nicht mehr auf den neuesten Stand. Zimmer haben uns gar nicht zugesagt. Frühstück nur Standart. Parken 25€ für 24 Std. völlig übertrieben und noch extra Geld für den Spa. Schade, denn die Lage ist recht gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ruhiges Hotel bei Sanssouci mit tollem Frühstück und Wellnessbereich
Das Hotel ist super! Zimmer, Frühstück und Lage haben uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Auf der Hotelseite steht, dass der Poolbereich ab 18 Uhr keine Kinder ab 16 erlaubt. Das war (leider) nicht der Fall. Als wir um 21:30/21:45 im Pool waren, waren noch 5 (!) Kinder (auch kleine) schwimmen und planschen. An das Hotel: Entweder durchsetzen oder nicht auf der Homepage schreiben!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Hotel für zukünftige Besuche in Potsdam
Sehr gepflegtes Hotel in optimaler Lage zur Stadt und den Parkˋs, sehr gute Anbindung an Busse und Straßenbahnen im 10 Minuten Takt, Fußweg zu den Haltestellen ca 8 Minuten. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service, umfangreiches, köstliches Frühstück.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gern
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr hilfsbereit und die Lage für mich gut. Frühstück war umfangreich, für jeden war etwas dabei. Restaurant habe ich nicht genutzt, die Bar hatte eine große Auswahl an Getränken. Ich wurde schnell und sehr freundlich bedient.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet Komfort, aber Frühstück startet zu spät.
Hotel ist ein schönes Business Hotel. Leider gibt es erst 6:30 Uhr Frühstück, für ein Business Hotel etwas zu spät. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht, leider sind diese schon ein wenig in die Jahre gekommen.
RH(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Sylvesterfeier in schlichtem, modernen Ambiente
Das angenehme Hotel ist modern und schlicht ausgestattet. Es biete ein sehr schönes Paket zu Silvester.
Jolcia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Auszeit
Personal super nett und hilfsbereit, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Frühstück sehr abwechslungsreich. Es hat uns nichts gefehlt
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz ok, aber verbesserungswürdig .
Das Hotel ist soweit ganz ok. Allerdings ist das Parken im Parkhaus mit 25 Euro pro Tag sehr teuer. Schade das man hier den Gästen, die mit dem Auto anreisen, nicht einen Bonus gewährt.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige Zimmer und aufmerksamer Service haben begeistert
Sehr großzügig in allem. Sehr große Lobby, große Zimmer und großes Parkhaus.