Simone (46-50)
Juni 2025
Ruhiges Hotel bei Sanssouci mit tollem Frühstück und Wellnessbereich

Das Hotel ist super! Zimmer, Frühstück und Lage haben uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Auf der Hotelseite steht, dass der Poolbereich ab 18 Uhr keine Kinder ab 16 erlaubt. Das war (leider) nicht der Fall. Als wir um 21:30/21:45 im Pool waren, waren noch 5 (!) Kinder (auch kleine) schwimmen und planschen. An das Hotel: Entweder durchsetzen oder nicht auf der Homepage schreiben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Komfortzimmer. Es gab ein eher weiches Bett 180x200m mit je 2 weichen Kissen. Neben Schreibtisch+Stuhl, Glastischchen+Sessel, Nachtische ohne Schublade und Schrank gab es eine Kofferablage. Vorhanden waren außerdem Wasserkocher (mit Kaffee/Tee), 1x Wasserflasche, Kreditkarten-Safe (funktionierte nicht). Es gab Klimaanlage/Heizung, aber keine Minibar/Kühlschrank. Das WLAN war etwas langsam. Die Fenster konnte man öffnen, es war sehr ruhig. Teppichboden war sauber. Im Bad hab es eine Dusche und Kosmetikspiegel, es lagen aus Flüssigseife, All-in-One-Waschlotion, Creme, Vanity Kit mit Wattestäbchen + -pads, Zahnseide, Nähset, Nagelfeile, außerdem Schuhlöffel.

• Geschmack

Es gab ein reichliches Frühstücksbüffet, wo eigentlich keine Wünsche offen blieben. Spiegeleier wurden frisch zubereitet, weitere warme Speisen waren Würstchen, Speck, Rühreier, Kartoffeln usw. Es gab versch. Brötchen, Brot, Croissants, 4 Marmeladen, 3 Honig, versch. Aufschnitt + Käse, Frischkäse, Guacamole, Salat, viel frisches Obst und Obstsalat, versch. Joghurts und Quarks, Cerealien+Müsli-Zutateten, versch. Milchsorten, kleine Pfannkuchen, Kuchen und noch einiges mehr. Alles in guter Qualität und stets nachgefüllt. Das Büffet war z.T. doppelt aufgebaut, so dass es sich etwas entzerrt hat bei großem Andrang.

Bester Service

• Rezeption

Der Herr an der Rezeption war bemerkenswert freundlich und aufmerksam. Leider mussten wir im Zimmer etwas reklamieren und als Ausgleich gab es einen Gutschein für die Bar.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für ein Indoor-Hotelpool groß. Alles war sehr gepfegt und sauber. Die Temperatur war angenehm. Der Pool hat noch "Sprudel"-Liegen, die man einschalten kann. Es gab ca. 15 Liegen am Pool, aber auch noch einige im Außenbereich, wo man schön im Grünen liegen kann (auch nach der Sauna). Es gibt 2 Saunen (70+90°C), die eine mittlere Größe haben. Auch ein Ruheraum, versch. Duschen, Fußbecken und Trinkmöglichkeit gibt es. Genügend Handtücher liegen aus, im Ruheraum sogar Decken. Der Wellnessbereich kostet 1x pauschal für den Aufenthalt 7,50€ pro Person.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna

siehe Pool Es gibt auch einen Fitnessraum mit Rudergerät, Laufband, Crosstrainer, Fahrrad und Kraftgerät, Sitzbällen. Es gibt noch einen separaten Raum mit Gewichten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
Vorname:Simone

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Hotel Potsdam