Bewertungen (1 168)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach Erholen
Wir haben uns während der paar Tage unseres Aufenthaltes sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und umsichtig. Bei der Auswahl der Speisen kann das Hotel noch nachlegen. Aufgrund der Werbung haben wir dort mehr erwartet. Das Frühstück auf dem Zimmer war jedoch einfach sensationell. Fahren Sie hin und probieren es aus!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Stadthotel in Potsdam
Sehr ansprechendes Hotel in Potsdam; großzügige Tiefgarage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, saubere und moderne Zimmer mit schönem Bad inklusive Badewanne und ein frisches und absolut vielfältiges Frühstücksbuffet.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester/Neujahr imDorint
Zum 9. Mal haben wir den Jahreswechsel hier im Hotel gefeiert und wurden nicht enttäuscht .Wir freuen uns schon auf das nächste Silvesteran- gebot. Sicher werden wir auch im Sommer zur Schlössernacht das entsprechende Angebot wahrnehmen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Für Geschäftsaufenthalte und Städtereisen optimal!
Ein tolles Hotel in der Nähe der Innenstadt Potsdam, dem russischen Viertel, Sanssoucis, dem Heiligen See, Krongut Bornstedt... ein fach super zentral! Die Verkehranbindung ist optimal und das meiste ist zu fuß zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
4 Sterne mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt Zentral und zu Park und Schloss kommt man sehr schnell. Das Abendessen im Hotel war sehr gut. Das Frühstück beinhaltete alles, was man so braucht. Neben den Standards wie, Käse, Schinken, Wurst, Brötchen, ..... gab es auch frische Waffeln, frisch gepressten Orangensaft, Quark, verschiedene Obstsorten (Leider aus der Dose) und vieles mehr. Schade war, das die angefangene Libgloss-Packung meiner Vormieterin im Zimmer, noch im Bad lag. Die Packung war halb aufgebraucht und lag auf dem Waschtisch.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel macht einen hellen und modernen Eindruck, die Zimmer sind modern gehalten, ebenso das Badezimmer. Die Sauberkeit ist, wie bei dieser Hotelklasse zu erwarten, ohne Beanstandungen. Positiv beeindruckt war ich vom reichhaltigen Früstücksbuffet und dem aufmerksamen Service beim Abräumen der Tisches. Ein ideales Hotel vor den Toren der Stadt, sowohl um Berlin zu erkundigen als auch um stundenlang im grün von Sanssouci zu spazieren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in citynaher Lage
Schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Schloss Sanssaussi und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen (ca. 15-20 min). Alle 20 min fährt ein Bus zum Bahnhof. Von dort braucht man nochmal ca. 30 min per S-oder Regionalbahn bis zum Hauptbahnhof Berlin. Das Hotel eignet sich also auch gut als Basis für eine Sightseeingtour in unsere sehenswerte Hauptstadt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel - aber mit nicht akzeptables Mängeln
Gutes Hotel mit tollen Zimmern. Allerdings Vorsicht bei Seminaren die stattfinden. Ruhestörungen bis in den frühen Morgen. Bei unserem Aufenthalt Discoveranstaltung als Seminarabschluß. An unseren zwei Nächten war ein durchschlafen aufgrund ständigem Gegröhle auf demFlur und Dicskolärm nicht möglich. Das Personal hat unsere Beschwerde zwar verständnisvoll zur Kenntnis genommen, daß war es dann aber auch. Ein absolutes " non go " Im Wellnessbereich waren zwei von drei Saunen außer Betrieb. Schade wir werden in…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Wohlfühlhotel
Da unsere Tochter in Potsdam wohnt, haben wir schon mehrmals im Dorint übernachtet und waren jedesmal sehr zufrieden. Schöne moderne Zimmer, in denen man sich gleich wohlfühlen kann. Bei unserem letzten Aufenthalt verzögerte sich der Check-in wegen Computerausfall. Die Wartezeit wurde uns durch ein Freigetränk in der Bar verkürzt und die Zimmerkarten wurden uns dann unaufgefordert an den Tisch gebracht. Das Frühstück haben wir nicht gebucht, wir frühstücken meist mit unserer Tochter in der Stadt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Modernes, freundliches Stadthotel
Das Hotel liegt günstig. Es sind nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt und zum Park Sanssouci. Die Ausstattung des gesamten Hotels und der Zimmer ist modern, hochwertig, ansprechend, großzügig und hell. Allerdings sind die Zimmer zur Straße etwas lauter. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Der Pool-, Sauna- und Fitnessbereich ist wirklich schön. Ich habe in der vergangeheit schon zwei andere 4 Sterne Hotels in Potsdam kennen gelernt. Dieses würde ich aber jederzeit wieder buchen.