Bewertungen (1 168)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventsbesuch
Sehr schöner Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit ! Wir werden bestimmt wieder kommen und uns Potsdam im kommenden Jahr weiter ansehen. Das Dorint ist zentral gelegen und sehr gepflegt und freundlich geführt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzurlaub
Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen.... Die zimmerausstattung machte einen guten Eindruck, die Matratze war wie neu und nicht durchgelesen, einziger Kritikpunkt ist bei der Zimmerreinigung der Boden. Bei Ankunft lag sichtbar in einer Zimmerecke bonbonpapier, dieses würde erst mit der dritten Reinigung entfernt. Besser staubsaugen! Ansonsten preis- Leistung empfehlenswert.
jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
auch der alte Fritz hätte sich wohlgefühlt
Gewohnter guter Dorintstandart, nettes Personal an der Rezeption, vermisst habe ich den sonst bei Dorint gewohnten Wasserkocher, um sich nachts mal einen Tee zu kochen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnetes Hotel
In ihrem Hotel gibt es neben einer sehr guten Versorgung und guter Ausstattung ein außerordntlich fachkompetentes und freundliches Servicepersonal. herzlichen Dank für die tollen Tage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub in Potsdam verbracht. Das Angebot war über Kurzurlaub. de 3 Tage/2Nächte mit Nutzung des Wellnessbereiches, Stadtrundfahrt, Cocktail und dem herrlichen Frühstück. Es hat alles hervorragend gepasst. Sehr sehr schönes Frühstücksbuffet, die Rezeption sehr nett und das Arrangement für den Preis von 99,-/Person nicht zu toppen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal (besonders die Empfangsdame). Hervorragendes Frühstück! Nur im Spa-Bereich muss nachgebessert werden. Das extrem laute knacken der elektrischen Relais nervt. Außerdem sind an den Duschköpfen und allen anderen Edelstahlteilen Alterserscheinungen zu sehen. Das ist nicht schön.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, großes Zimmer. Empfehlenswert
Lage nähe Innenstadt, Tiefgarage vorhanden, großes Zimmer und großes Bad, leider ein paar kaputte Stellen (Lampe am Bett, Waschbecken, schmutzige Toilette) entdeckt.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Austattung, recht kühle Atmosphäre
sehr großes Hotel mit starker Orientierung auf Tagungen/Konferenzen, große Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Service, Einrichtung gepflegt aber nicht mehr ganz neu, Athmophäre recht kühl
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tagung bei de Fa. T.a.Cook
Ich war mit der Bewirtung, der Ausstattung des Zimmers und des Tagungsraumes voll zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima
Im Hotel Dorint ist man immer wieder gerne zu Gast. Wir waren bestimmt schon mehr als 25 mal Gäste und fühlen uns, selbst wenn es wie dieses Mal sehr voll wahr, wohl.