Bewertungen (1 168)

Horst R.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Silvester Party 2017
Tolles Silvester Wochenende 2016/2017. Haben das erste mal Silvester im DorInt Sanssouci gefeiert. Hotelzimmer sehr geräumig und schön. Personal sehr aufmerksam und freundliche. Am Anreisetag Abend Buffet und Getränke mit im Preis inbegriffen. Silvester Party mit großem Abend Buffet und Getränke und tollem Ambiente. Musik von der Show Band nicht unser Geschmack, aber ok. War trotzdem ein schöner Abend.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage, schöner Pool , geräumige Zimmer
Schönes Hotel und sehr gute Lage. Nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt von Potsdam. Gemütliche Zimmer und ein angenehmer Aufenthalt im Poolbereich.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Arrangement
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zentrale Lage so dass wir fast alles zu Fuß erreichen konnten. Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles wunderbar!
Ein wunderschöner kurzer Familienurlaub mit schönen, leisen Zimmern, schönem Wellnessbereich, freundlichem Personal und einem sehr leckeren Frühstück! Wir kommen wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Eventmanagement verbesserungsbedürftig
Die Essensversorgung beim Brandenburgball war eine Zumutung, chaotisch, unübersichtlich u. 30 Min. Schlangestehen geht gar nicht!!
Manfred(61-65)Deutschland
Zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt
Fitnesräume und Wellnesbereich sehr sauber und ordentlich. Frühstück sehr gut. Waren mit dem Preileistungsverhältnis zu
marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Wochenende in Potsdam
Wochenendurlaub in Familie.Wir waren sehr zufrieden,hatten einen angenehmen Aufenthalt und werden bestimmt bald wieder kommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Wochenende
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, nette Atmosphäre. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall wieder.
Sehr netter Empfang. Schönes Zimmer. Super Frühstück. Sehr verkehrsgünstige Lage, fußläufig ist die Innenstadt zu erreichen.
Oliver(51-55)Deutschland
Sorgloses Neujahr in Sanssouci
Sofort wieder! Ideal gelegen, super Preis Leistung Verhältnis und bemerkenswert freundlicher Service. Danke dafür.