Bewertungen (1 168)

Dirk(51-55)Deutschland
Kurztrip
Unser Aufenthalt war besser als erwartet. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Dieser Aufenthalt hat uns so sehr überzeugt, dass als Fazit bleibt: Jederzeit gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende!
Uns hat der Aufenthalt in ihrem Haus wieder gut gefallen - Vielen Dank! Das Personal und der Service morgens beim Frühstück sind sehr aufmerksam. Dankeschön an alle!
Renate(66-70)Deutschland
Weihnachtsmarkt in Potsdam
es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt. Der Spa bereit war grad richtig für den Abend.Wir konnten sehr gut abschalten. Das Personal war sehr nett.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Angenehmer Aufenthalt. Waren bereits das 7. Mal im Dorint Potsdam und sind zufrieden. Werden auch in den nächsten Jahren mal wieder anreisen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zuviel Teppich
Massenbetrieb durch Busreisegruppen . Überall Teppichboden , sehr unhygienisch sowieso sehr stickig : hohe Hausstaubbelastung ! Frühstück Masse für die Massen ohne klasse : 08/15 !
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Adventsaufenthalt
Schönes Hotel mit günstiger Ausgangslage. Sehr gutes Frühstück. Leider ziemlich trockene Luft im Zimmer, die dem Schlaf nicht zuträglich ist.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pure Begeisterung
Schönes Hotel, sehr zentral in Potsdam gelegen, schöner Wellness Bereich, tolles Frühstück ! Sehr zu empfehlen ! Leider kann man den Fitness Bereich erst ab 8 Uhr nutzen.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Auf Konferenz im Dorint
Für Konferenzen gut geeignet, Die Zimmer sind gut, WLAN funktioniert bei vielen Techies nicht immer zuverlässig. Das Essen ist gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt in Potsdam
zum wiederholten Male hatten wir im Dorint-Hotel in Potsdam einen angenehmen Aufenthalt, verkehrsgünstige Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Die Sauberkeit in den Zimmern wäre allerdings verbesserungswürdig. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen (z.B. Sessel und Stühle sind abgewohnt und haben teilweise Flecken)
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hohe Preise für mäßige Leistung, aber tolle Stadt
Eine schöne, stadtnahe Lage mit ruhigen Bereichen, Altstadt und Sanssouci gut fußläufig erreichbar, aber im Service neben Lichtblicken ein bisschen zu viel und zu tiefer Schatten für die stolzen Preise!