Bewertungen (1 168)

Simone Magda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Die Lage des Hotels haben wir als positiv empfunden. Von hier aus gelangt man schnell ins Zentrum und man eine Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksangebot war sehr gut. An der Rezeption hätten wir uns einen flexibleren Service gewünscht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption. ... aber trotz sensationeller Auswahl an Speisen am Frühstücksbüfett findet sich kein knuspriges Brötchen :(
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel, ich war als Geschäftsreisender dort, der Wellnessbereich bietet einiges und der Fitness Bereich ebenfalls. Frühstück war absolut empfehlenswert!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Am Sonntag ab 10 Uhr leider schon sehr ausgesucht. Unangenehm war eine 2 tägige Großveranstaltung während unseres Aufenthaltes. Es war in dieser Zeit in der Halle sehr laut und überlaufen. Ansonsten war alles in Ordnung
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr gut und man kann sich vieles zu Fuss erlaufen. (Kostenfreie) Parkplätze sind in der Nähe immer zu finden. Das Frühstück und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter/innen hat uns sehr gut gefallen, es fehlte an nichts, sogar mehrere regionale Tageszeitungen waren bei Bedarf vorhanden. Wir kommen gerne wieder - besonders bei einem erneutem HRS-Deal :) !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Tolle und freundliche Mitarbeiter. Immer zuvorkommend. Die gefüllte Minibar wurde abgeschafft. Man kann sich aber an der Rezeption etwas kaufen. Auch im Badezimmer früher zur Verfügung gestellte Utensilien wurde stark abgeschmolzen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Fahrräder gemietet /Räder im sehr gutem Zustand Wunderschöne Landschaft In der Hotelbar war der Barkeeper überfordert
Kerl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendtripp
Die Lage des Hotels zur Altstadt ist sehr gut. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist freundlich und zuvorkommend. Auf Extrawünsche z. B. ein anderes Kopfkissen wurde freundlich und hilfsbereit reagiert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heino(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Zimmer, hilfreicher Empfang. praktsche Lage
Insgesamt sehr gut. Garage: Eingang etwas eng, die Karten-ausgabe am Eingang sollte Gäste warnen ihre Hotel-parkkarte einzugeben und nicht auf de Knopf zu drücken
Justus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wenn es mal wieder nach Potsdam geht, dann hierher
Wir waren, mit unserer 10 Montae alten Tochter, zu einem langen Wochende (Do - Mo) im Hotel. Wir wurden von überhaus freundlichem und aufmerksames Personal betreuut.