Bewertungen (1 168)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes 4-Sterne-Hotel in praktischer Lage.
Der Kategorie entsprechendes, modernes Hotel in Potsdam direkt gegenüber der historischen russischen Kolonie Alexandrowka. Großes, sauberes Zimmer und großer Wellnessbereich.
Oliver(46-50)Deutschland
Samstag Abend nur teures Buffet Essen
Am Samstagabend nur Buffetessen für 28,- pro Person möglich kein Snack oder Ala Carte möglich des weiteren war nur eine Bar geöffnet. Frühstück hatten wir in Preiswerteren Hotels auch schon besser
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles gut, jederzeit wieder
Wir haben uns, wie schon in den letzten zwei Jahren, sehr wohl gefühlt. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist wirklich außergewöhnlich. Das wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
HaPe(46-50)Deutschland
Potsdam pur
Schönder Aufenthalt zentral am Stadtrand von Potsdam im stilvollen Ambiente xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Simone und Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ein supper wochenende
wir sind ja die so gesagten Wiederholungstäter im Dorint Potsdam es war wie immer toll.Ja immer wieder gerne das personal ist einfach toll.
Peter(66-70)Deutschland
Wochenende in Potsdam
Sehr herzlicher Empfang. Ein sauberes Haus mit allen Annehmlichkeiten die man sich so vorstellt, welches von sehr freundlichem Personal getragen wird.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne immer wieder!
Ich glaube, dass Hotel hat 272 Zimmer, ist jedenfalls recht groß. Sehr schön, modern, Sauberkeit war hervorragend. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, erst waren auch Familien mit Kindern und Paare da, später durch eine Tagung in erster Linie Geschäftsleute. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt, auch um viel in Berlin zu sein. Vom Hbf. fährt alle 10 min ein S-Bahn nach Berlin. Da es auch zum Zentrum…
Britta(46-50)Deutschland
Geburtstagsaufenthalt
Sehr gelungener 4-tägiger Aufenthalt während meines Geburtstages. Wieder stach das Frühstücksteam unter Frau Groß besonders hervor! Der frisch gepresste Orangensaft schmeckte früher besser und auch die Brot-/Brötchenauswahl war ein wenig vielfältiger. Zum Fitnessraum: leider sind die Geräte sehr alt und es wäre toll, wenn es 2 neue Laufbänder gäbe.Aber der Pool und der außen-Whirlpool sind ein Traum!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Angenehme Träume nach einem schönen Tag in Potsdam
Wer sehr gut frühstücken möchte, ist hier genau richtig. Preis/ Leistung sehr gut. Anbindung in die Altstadt sehr gut. Was will man mehr?
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
bei der Buchung hat der Wellnessbereich mit eine Rolle gespielt. Dies war in Ordnung und wir werden sicherlich wiederkommen.