Bewertungen (1 168)

Krafft(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr guter service, beginnt bereits beim Einchecken... und endet beim verlassen des Hotels... sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
Schönes Haus mit Schwimmbad und Sauna. Unbedingt zum Innenhof buchen, da sehr ruhig mit Fenstern zum Öffnen! 10 min. Fußweg zur Innenstadt.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Enttäuschend
Service und Freundlichkeit vor allem an der Rezepion unterirdisch. Qualität vom Abendessen erschreckend schlecht, da noch nicht einmal die TK-Wahre warm war. Zimmer nicht angemessen für 4Sterne bzgl. Größe und Standard. Klimaanlage und Fenster alt und nicht für drei Personen ausgelegt.
Annette(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Vorweg ein liebes danke schön, für die Mitarbeiter dieses Hauses. Wir wurden sehr nett empfangen und auch aufwendige Wünsche wurden in kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. So macht Reisen Spaß. Wir kommen gern wieder. Viele liebe Grüße Familie S.
Illi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel tolle Lage
Wir waren für vier Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder nach Potsdam.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen schönen Städtetrip
Für einen Städtetrip sehr gepflegtes , günstig gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich (Pool , Sauna , Fitness , Anwendungen) und guter Fußläufigkeit zur Innenstadt (10 Minuten) und Park Sanssouci (15 Minuten) . Bushaltestellen direkt am Haus . Tiefgarage im Haus . Gute Gastronomie .
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtetour nach Potsdam im Dorint Hotel Sanssouci
Ideale Ausgangsbasis für eine Städtetour nach Potsdam / Berlin. In unmittelbarer Nähe zum Schloss Sanssoucis. Wenige Gehminuten in die Potsdamer Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten aber auch direkt vom Hotel aus mit dem Bus erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Silvio(41-45)Deutschland
Osterurlaub
Wir waren 2012 schon einmal in diesem Hotel. Damals war die Auswahl an den Ostermenüs größer. Jetzt waren wir etwas enttäuscht. Auch das Frühstückspersonal ließ zu Wünschen übrig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Confident
Radtour in Berlin. Hotel war der Ausgangspunkt jeden Tag. Erwartung erfüllt. Zimmer gut, Frühstück reichhaltig und der Preis gerechtfertigt. Garage und Fahrradunterbringung optimal.
Uta(46-50)Deutschland
Tolles Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit allem Komfort in unmittelbarer Nähe zur Kolonie Alexandrowka und fußläufig in 10Minuten bis zum Park Sansoucci und zur Altstadt