Bewertungen (1 168)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In die Jahre gekommen!
Das Dorint Hotel Sanssouci in Potsdam ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. So auch die Zimmer und die gesamte Hoteleinrichtung. Für Ausflüge zum Schloss etc eignet es sich optimal. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar könnte durchaus freundlicher sein. Als Seminarhotel ist es in Ordnung, wobei das Wlan sehr schlecht ist und nur für 15 Min. kostenlos!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel in Potsdam dann im Dorint
Das Hotel ist günstig gelegen zum Park Sanssouci und bequem mit dem Stadtbus zu erreichen. Wir hatten die Welcome Card für die es noch einige Rabatte gab z.B. Schloss, Schifffahrt, Stadtrundfahrt und mehr. Nach unseren Tagesausflügen konnten wir herrlich im großzügig gestalteten Wellnessbereich entspannen und uns im Garten im Strandkorb sonnen. Als alleinreisend mit zwei Kindern hatten wir ein sog. Dreibettzimmer, dieses war sehr geräumig und mit allem ausgestattet wie Safe, Klimaanlage. Die Gäste waren auf der…
Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung
Potsdam ist eine Reise wert ! Hotel ist in Ordnung,leider auch mit Mängeln : Tiefgaragenstellplatz 20€/Tag, Bierrestaurant in der Sommerpause ? geschlossen
Veronika(61-65)Deutschland
kleine Auszeit nahe Berlin
Haben uns wie immer wohl gefühlt und die Annehmlichkeiten der Küche und des Wellnessbereichs genossen. Empfang, Restaurant, Bar und Wellness aufmerksame Betreuung. Auch beim Ausschecken herzlich und professionell.
elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles hotel mit sehr toller umgebung
sehr zu empfehlen für kurztripps, alles sehr freundlich, toller wellnesbereich, sehr gutes frühstück, alle mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geschäft und Vergnügen
Eigentlich wollte ich nur nach dem Kongress ein wenig Potsdam sehen und blieb daher in diesem Hotel. Werde aber auch wieder dahin gehen, auch zum alleinigen Vergnügen.
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine Oase des guten Service
Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist gepflegt. Die Freizeiteinrichtungen runden den tollen Aufenthalt ab...komme gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zufriedenstellend.
es war alles rundum ausgezeichnet. das hotel ist in einem sehr gutem zustand und in guter lage. es hat mir gut gefallen vom empfang bis zur abreise. personal ist äußerst kompetent und freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Alles prima , komme jeder Zeit wieder . Wir waren viel zu Fuß unterwegs und konnten die Stadt und die kulturellen Sehenswürdigkeiten problemöos und schnell erreichen .
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Behindertengerecht?
Personal: Freundlich und Hilfsbereit. Hotellzimmer: für Hörbehinderten und Gehörlose nicht barrierefrei (keine visuelle Technischer Hilfsmittel ist gerüstet).