Das Dorint Hotel hat eine super Lage direkt in der Nähe des Mannheimer Wassertrums, der Einkaufsstraße und zahlreichen Restaurants.
Der Service ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist mit frischen Säften, Pancakes und Omeletts nach Wunsch wirklich ausgezeichnet.
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Leider wurden keine Pramienpunkte für die Dorint Card gewährt, da ich angeblich auf ein Kontingent gebucht habe, was mir nicht mitgeteilt wurde. Beim Einchecken habe ich extra gefragt, ob die Punkte gutgeschrieben werden, was bejaht wurde. Nachträgliche Reklamation wurde höflich abgewiesen.
Das Dorint Kongresshotel Mannheim ist ein sehr schönes Kongresshotel. Die Räumlichkeiten sind sehr repräsentativ und gut eingerichtet. Die Zimmer sauber und groß. Das Frühstück habe ich hier sehr genossen.
Das Dorint ist sehr zentral direkt am Wasserturm / Rosengarten gelegen und ein modernes Kongresshotel. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet, welches in Mannheim unter den Hotels heraussticht.
Super Lage in der City, hervorragendes Frühstück. Modernes Zimmer, Decke jedoch zu dünn. Sehr angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Minibar und Nespresso inkl. :))
Das Hotel ist fabelhaft gelegen. Man direkt in Zentrum Mannheim mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück ist fabelhaft, das sollte man umbedingt mitbuchen.