Mike(36-40)Deutschland
Dienstreise
Ich habe schon öfter auf Dienstreise im Dorint Hotel übernachtet und es hat wie immer alles gepasst. Prima! Besonders hervorzuheben ist die direkte Anbindung an das Kongresszentrum Rosengarten und die zentrale Lage des Hotels.
Markus(41-45)Deutschland
Perfekte Städtereise
Rundum gelungenes Wochenende in einem tollen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt weitere Aufenthalte in den Dorint Hotels verbringen.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Haus und super Service!
Tolles Haus und super Service! Vorallem sehr flexibel. Mittagsbuffet ist lecker und empfehlenswert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solides Stadthotel mit freundlichem Service
Zentral gelegenes Hotel mit einem zu dem Preis angemessener Komfort bei sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Insgesamt sehr angemessen.
Martin(26-30)Schweiz
FORUM-Seminar in Mannheim
Sehr freundliche Begrüssung, angenehme Atmosphäre, super Lage, gutes Essen - insgesamt ein positiver gesamt Eindruck.
Mathias(26-30)Deutschland
Perfekt
Ein Sehr Schönes Hotel, hervorragende Küche, sehr schöne Tagungsräume, freundliches Personal, gute Lage man ist schnell in der Stadt
Walter(51-55)Deutschland
PromYcom
Sehr gutes Hotel,perfekte Zimmer,guter Service und die Preisleistung passt auch !!! Meine Frau und ich würden sofort wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Top!
..selten so ein nette und zuvorkommende Menschen erlebt wie in diesen 1,5 Tagen im Dorint Kongresshotel Mannheim! Vielen Dank!
Jefthe(51-55)
Super
Wir kommen oefters in dorint und Sind immer sehr zufrieden service ist immer zu or komment und sehr freundlich und hilfsreich
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Schönes Hotel nicht weit weit vom Hauptbahnhof entfernt. Geräumige und schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes aber relativ teures Restaurant zum Abendessen im Hotel. Wunderbare Hotelbar.