Grund des Aufenthalts: Theaterbesuch im Rosengarten.
Das Hotel liegt geradezu ideal mit direktem überdachten Zugang zum Theater. Sehr freundliches Personal, hervorragender Service. Frühstücksbuffet und Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Hotel im Zentrum
Super Frühstück! Freundliches Personal! Hervorragendes Zimmer. Bis auf einen kleine Mangel war alles super sauber!
Personal sollte besser zum "drumherum" geschult werden, z.B. S-Bahn-Tickets, Linien...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zentral gelegen
Ein ausgezeichnetes Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat. Sehr gutes und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Waren über Weihnachten dort, daher war das Restaurant nur mittags geöffnet. Kleine gemütliche Bar mit Hotelpreisen.
Die Tiefgarage ist alt und eng und kostet unverschämte 16,50€ am Tag. In der Nähe liegen sehr viele gute Restaurants. Auf die Empfehlungen des Personals in dieser Hinsicht kann man sich verlassen.
Großzügige Zimmer, sauber, freies WLAN.
Für einen Städtetrip mit Theaterbesuch sind wir nach Mannheim gekommen und haben dieses Hotel vor allem wegen der zentralen Lage ausgewählt. Insgesamt hat es uns hier aber gut gefallen.
Das äußerst hilfsbereite Personal, eine gediegene Einrichtung und die auffallend angenehme Atmosphäre machen den Aufenthalt im Hotel Dorint gerade bei Geschäftsreisen zu einem Ort der Erholung.
Wir waren im Rahmen einer Messe für eine Nacht im Dorint zu Gast. Die Zimmer bieten den nötigen Komfort für einen Businessaufenthalt und das Personal ist sehr nett. Frühstück war spitze, wunderbares Omlett und tolle selbstgemachte Säfte. Einen besonderen Dank an Frau Bertolini für die sehr spontane Führung durchs Haus! Bei Gelegenheit kommen wir bestimmt wieder.