Moudy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Businesshotel
Nach einem nicht so gelungenem ersten Besuch, habe ich letztes Wochenende das Hotel für 2 weitere Nächte besucht und ich muss sagen, es hat sich mit von einer ganz anderen Seite gezeigt. Ich war rundrum mit allem sehr zufrieden. ;-) Geschlafen habe ich in einem frisch renovierten, sehr modern eingerichtetem und geräumigen Zimmer. Für alles war gesorgt, A/C, Wasserkocher, Nespresso Maschine, USB-Steckdosen, Safe - außer was hat gefehlt? Eine Minibar, oder zumindest ein Kühlschrank. :-D Der Schrak hatte dafür…
Reise Urli(31-35)Deutschland
Zentrale Lage, typisches Kongresshotel
Sehr zentrale Lage für ein typisches Kongresshotel. Zimmer sauber und ordentlich. Servicemitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Daniela(41-45)
Angenehmes Aufenthalt
BASF Workshop. Der Aufenthalt war für 1 Nacht. Abendessen im Zimmer hatte ich bestellt. Frühstück gab es im Restaurant am nächsten Morgen.
Manuela(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr guter Service. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr zentrale Lage.
Zoltán(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder woanders in MA übernachten
Das Hotel ist in der Nähe vom Wasserturm, also sehr zentral. Man kann auch durch einen Verbindungsgang direkt zum Rosengarten rübergehen. Zur Zeit wird die 5. Etage renoviert, deshalb ist es nicht einfach zu schätzen, wieviel Zimmer das Hotel tatsächlich hat. Von der Renovierung habe ich aber im Zimmer nichts mitgekriegt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ich habe das Zimmer mit Frühstück gebucht, WiFi war inklusive, aber in meinem Zimmer nicht besonders schnell und stabil. Auffallend unterschiedlich…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten leider nur eine Nacht. Sauber, hilfsbereites nettes geduldiger Personal, sehr schönes Zimmer, behaglich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Angenehmes Ambiente. Die Hotelbar ist allerdings etwas klein und war sehr voll. Zu wenig Sitzmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Aufenthalt wert
Für ein Wochenende an einem Geburtstagfest in Mannheim haben wir das Hotel gebucht und sind mit dem Angebot mehr als zufrieden. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolutes Highlight ist die Orangenpresse. Ein Untensil, das wir in manchen Hotels vermissen und dort wachsen Orangen neben dem Hotel.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön und Sauber keine festen Parkplätze
Zimmer sauber und modern eingerichtet und professionelle Betreuung. Einziges Manko: Keine festen Parkplätze. Wir waren zur Night of the graduates da. Parken war ein einziges Chaos in der Innenstadt
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, 2 Minuten vom Wasserturm entfernt
Zu einem speziellen Anlass hatten wir uns im Dorint Hotel Mannheim einquartiert und wurden nicht enttäuscht. Sonderwünsche wurden durch das Personal erfüllt und wir fühlten uns wohl. Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Fußgängerzone, dem Wasserturm und der Christuskirche entfernt.