Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind seit ca 10 Jahren hin und wieder geschäftlich im Hotel und erleben so gut wie jedesmal eine unangenehme Überraschung !
Armin A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dorint Mannheim
Ungewohnt schlecht für Ihre Hotelkette. Schlechte Zimmerreinigung, bereits geöffnete Wasserflasche, keine sinnvolle Alternative zur fehlenden Minibar, unqualifiziertes Personal in MA beim telefonischen Reservieren.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Lieblingshotel
Jedesmal eine Erholung nach anstrengenden Gesprächen.6,Stock erfolreich renouvert.Service an der Rezeption perfekt
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur gut!
Zimmer gut, Frühstück spitze!!! Wir Samstag/Sonntag da und waren von dem ausgiebigen Frühstück (bis 14.30 Uhr) begeistert. Das Zimmer war schön, sauber und groß genug. Immer wieder gerne....
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Wir kommen sehr gerne wieder und würden uns wieder für Ihr Hotel entscheiden. Wir waren rundum zufrieden mit allem, speziell unsere Kinder waren mehr als begeistert...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Aufenthalt anlässlich EMEA Konferenz
Sehr freundliches Personal am Empfang. Im Restaurantbereich wäre ein bisschen mehr "lächeln" angesagt. Sauberkeit im Badezimmer war grenzwertig
Andy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
Immer wieder gern. Sehr schöne und grosszügige Zimmer und Bad. Reichhaltiges Frühstück und auch genügend Parkplätze in der Tiefgarage.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt und gute Seminarbetreuung - beides mit dem "gewissen Etwas". Ich würde jederzeit wieder kommen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wie immer Klasse! Top Service und Qualität - sehr freundliches Personal - zentral gelegen keine Wünsche blieben offen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Wochenende
Rundum Wohlgefühlt! Stimmige und funktionelle Einrichtung. Genau die richtige Matratzenstärke und 2 Kopfkissen, wie angenehm. Alles sehr gepflegt. Gratisflasche Wasser, Kaffee und Tee zum selber aufbrühen. Sehr leckeres und aussergewöhnliches Frühstücksbüfett! Z.B. 5 regionale Honigsorten, davon 1 aus der Wabe direkt.