Gutes zentrales Hotel in der Innenstadt von Mannheim. Große Frühstücksvielfalt. Nicht alle Zimmer sind klimatisiert, was gerade in den Sommermonaten von Nachteil sein kann.
Auch wenn das Hotel den Kriterien nach gut erscheint, ist es gemessen an einigen Details dennoch nicht empfehlenswert. Die Zimmer verfügen - man höre und staune - nicht über eine klassische Kliamanlage oder Lüftung Man will Ökologisch sein und dafür viel Geld verlangen. Dafür bekommt man hohe Luftfeuchtigkeit und stickig Atmosphäre im Zimmer. Das mag wohl umweltpolitisch toll, aber nicht dem wohlbefinden des Gastes zuträglich sein. Auch wenn der Honig zum Frühstück dabei von eigenen Bienen kommt, die den Nektar…
Zimmer Renovierungsbedürftig, klein, dem Preis nicht angemessen.
service freundlich,schnell.
Restaurant, Kongressräume großzügig, klimaanlage extrem kalt in Hörsaal,Kongressräumen.
Der viertägige Aufenthalt wurde überschattet durch einen Fahrzeugschaden, den ich mir beim Verlassen Ihrer idiotisch engen Tiefgarage trotz größter Vorsicht zugezogen habe. Kosten rd. 2.500 €. Da verblassen alle anderen Eindrücke. Ich werde Ihr Hotel sicherlich nie wieder aufsuchen.
Dr. Dieter Kopsch
sehr angenehmes Kongresshotel mit sehr zuvorkommenden Service und sehr hilfsbereitem Personal, die Zimmer sind angenehm groß und das Frühstück ist vielfältig und gut