Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dorint sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer traumhaftes umfangreiches frühstück, keine Probleme beim checkout.
Gegenleistung erhalten
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehme Tage in Berlin
Sehr schöne, große und saubere Zimmer, das Bett ist groß und sehr bequem. Das Personal durchgängig sehr höflich und kompetent!
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer in Berlin
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Dorint Kurfürstendamm Berlin. Die Lage ist ideal – direkt am Ku’damm. Das Personal war durchweg freundlich, die Zimmer großzügig und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet – vielfältig, frisch und sehr lecker. Gerne wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlung in Berlin Charlottenburg
Das ehemalige Sofitel Überzeugt mit der Lage zum Zoologischen Garten, den ansprechenden Design, einen ordentlichen Fitnessbereich. Einziger Makel: Zimmerreinigung nur auf Nachfrage. Jedoch wurde ich beim Check-In nicht darauf hingewiesen somit gab es keinen Service.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Geschäftlich - aber ich würde auch privat wieder kommen😊
Gutes Businesshotel direkt am Ku‘damm. Wirklich großes Zimmer, erfreulich viel Schrank für eine Geschäftsreise :-) bequemes Bett, umfassendes Frühstück! Mein Zimmer war ruhig nach hinten gelegen. Das Hotel würde ich auch privat buchen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tagungshotel mitten in Berlin
Ein bisschen abgewohnt, Top Service
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel im Zentrum am Kuhdamm
Zimmer sauber und groß Lage gut für einen Berlinbesuch; alle Verkehrsmittel bequem zu erreichen Frühstück sehr vielfältig und gut Zimmer auf der Rückseite sind ruhig aber keine schöne Aussicht
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zentrales Hotel zum guten Preis
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm, Gedächtniskirche und Zoo. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Allerdings besteht bei hoher Auslastung des Hotels die "Gefahr", dass Gäste ihr Frühstück in einem Tagungsraum oder an Tischen auf dem Gang einnehmen müssen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück mit Late Check Out. Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen für kurze und lange Aufenthalte. Leider den Spa nicht ausprobiert, wir kommen wieder. Tolles Personal, super gelegen und tolles Frühstück! Auch Glutenfrei möglich
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr guter Service und tolles Frühstück
Sehr schönes Stadthotel mit einem hervorragenden Service und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet