André (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr guter Service und tolles Frühstück

Sehr schönes Stadthotel mit einem hervorragenden Service und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet

• Gut
  • Großes Zimmer mit einem tollen Bett. Auch das Badezimmer verfügte über zwei Waschbecken und einen separaten Duschbereich. Leider war es ein wenig in die Jahre gekommen und hatte einige Macken.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bunt gestaltet. Neben den Klassikern gab es auch die ein oder andere kleine Überraschung. Besonders gut gefallen haben uns die scheinbar selbst zubereiteten Salate, Smoothis of the Day und Joghurts und die wirklich fluffigen Pfannkuchen.

• Der Service beim Frühstück, an der Rezeption und an der Bar war zu jeder Zeit greifbar und auf Zack.

• Sehr gute Lage direkt am Ku’damm. Auf der Rückseite befindet sich ein direkter Zugang zur U-Bahn und Fußläufig ist man an den wichtigsten Hotspots.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt! Carsten Colmorgen General Manager