Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 383)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel
Ich war Mitte März in Form einer Tagung im Hotel Marc Aurel. Ich würde es privat nicht buchen, aber für diesen Zweck war es auf jeden Fall ok. Das Essen war sehr gut, da gibt es absolut überhaupt nichts zu meckern. Die Zimmer waren Ok, etwas in die Jahre gekommen aber die Matratzen waren bequem und alles war sauber. Die Räumlichkeiten für den Kurs waren für unseren Fall sehr gut geeignet. Ich konnte auch den Wellness- und Sportbereich mitbenutzen. Es gibt ein kleines Fitnesstudio direkt am Wellnessbereich,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vom Wellnesshotel zum Tagungshotel
Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich das Hotel zu seinem Nachteil verändert. Für uns hat sich Marc Aurel von einem Wellnesshotel zu einem Tagungshotel gewandelt. Mittwochs/donnerstags rannten die Siemensleute im Hotel herum, donnerstags/freitags tummelten sich BMW-Händler im Hotel und brachten Unruhe mit ihren leuchtenden und blinkenden Armbändern. Den Hoteleingang belegten sie zudem mit ihren riesigen SUVs und behinderten damit eine reibungslose Anfahrt. Die SUVs waren als Verkaufsobjekte vor dem Hotel…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Haus. Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und sehr gutes Essen! Haben dort ein paar sehr erholsame Tage erlebt mit schönem wellnes-Bereich und guten Massagen. Ist weiterzuempfehlen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr großer Außenpool. Ansprechender Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Komme seit Jahren mit meiner Freundin.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit 50m Pool!
Das Beste am Hotel ist der 50m Außenpool, der den kompfortabelen Gym- / Saune-Bereich richtig abrundet. Die Zimmer sind groß und das Frühstück auch reichhaltig.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts wie hin & immer wieder gern!
Das MARC AUREL Spa & Golf Resort bietet alles, was einen Urlaub zum wirklichen Urlaub macht: aktiv sein & ausspannen, Genuss & Wellness.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden!
wunderschönes römisches Ambiente, herrvorragendes Essen, Buffet, Candle light Dinner etc., günstige Pauschalangebote inklusive Wellnessanwendungen wie Jasmin Körperpeeling, herrlich entspannend, sehr schöne Sauna- und Bäderlandschaft, zuvorkommendes, freundliches Personal
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es hat rundum gepasst
Anfahrt sehr gut ausgeschildert, genügend Parkplätze. Front desk sehr höflich, sehr sehr höflicher, persönlicher check-in
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut
Lage des Hotels mitten in Gögging ! Zur Therme ist es nicht weit ! Ich komme schon Jahre hier her ! Alles war immer zu meiner Zufriedenheit
reichold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Beleuchtung im Zimmer war sehr duster. Die Dusche würde bei einen ebenerdigen Einstieg gewinnen . Die Duschabtrennung erzeugte unnötig laute Geräusche , was auch von den Nachbarzimmer , vor allen Nachts , sehr laut zu hören war .