Das Hotel hat mir sehr gefallen. Obwohl ich es während der Coronazeit besucht habe, habe ich mich sehr wohl gefühlt, Spaziergänge in der Umgebung gemacht und mich im Solebad entspannt. Ich habe auch die Ruhe voll genossen.
Freundlicher Empfang, sehr sauber und gepflegt . Wir konnten jederzeit ins Thermalbad und haben dafür Bademantel bekommen. Auch das hauseigene Solebad lohnt sich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Küche ist hervorragend.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Das einzige was mir nicht gefallen hat, waren die zwei Einzelbetten. Ich würde mir wünschen, dass das Doppelbett nur aus einer grosse Madratze bestehen würde. Ansonsten Top! Das Essen war köstlich. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und die Mitarbeiter schauten immer wieder nach, ob es noch genug hat. Wirklich ein super Hotel. Das werde ich defintiv weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
das Hotel liegt in einem schönen garten mit Teich sehr gutes essen tolle freundliche Bedienung Zimmer gross mit Balkon sehr gut eingerichtet das hauseigene bad ist sehr sauber und schön,durchgang zum Thermalbad unterirdisch gut beschildert und eintritt gratis mit Chip Uhr .wir werden sicher nach Möglichkeit
wieder dorthin in die Ferien gehen.für Personen die Thermalbad Ferien machen wollen ein wirklich schönes haus mit allen annehmlichkeiten .zurzi bus fährt ca alle 30minuten gratis ins Städtchen und zum Bahnhof
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Thermalbad während gesamten Aufenthalt inklusive. Saubere Zimmer.
Der Hotelbesuch war im allgemeinen gut. Die angestellten waren nett und freundlich. Das Abendessen war in Ordnung eher etwas wenig. Das Dessert war nicht wirklich unser Fall, aber das ist Geschmacksache. Das Solebad wäre sicher seht entspannend gewesen, wenn die Kinder nicht immer gespielt hätten und man sich ein wenig an die Regeln gehalten hätte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Willkommenskorb sehr Gastfreundlich.
Mein Mann und ich lieben die Thermen. Wir schätzen die Möglichkeit sehr, dass das Hotel direkt mit dem Spa verbunden ist, sodass wir mit dem Badeanzug und dem Bademantel direkt durch die Korridore des Hotels in die Thermalbäder gehen können, ohne die Straße überqueren zu müssen.
Wir lieben auch die Ruhe, die das Hotel bietet, und die Möglichkeit langer Spaziergänge in der Umgebung, sowohl in den Ebenen als auch in den Hügeln.