Regula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach rundum zufrieden - eine gelungene Auszeit

Das Hotel hat mir sehr gefallen. Obwohl ich es während der Coronazeit besucht habe, habe ich mich sehr wohl gefühlt, Spaziergänge in der Umgebung gemacht und mich im Solebad entspannt. Ich habe auch die Ruhe voll genossen.

• Ich habe sehr gut geschlafen und das Zimmer genossen., z.B. Tea- und Coffeetime mit Lesen verbracht

• Die Menuauswahl war reichhaltig, ausgewogen .

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ein Lichtblick

• Die Anreise betrug ca 2 Std. Mehrere Ausflugsziele waren Coronabedingt geschlossen, dafür kann das Hotel aber nichts.

Ich habe nur das Solebad benützt, ich bin vollständig zufrieden damit. Entertainment habe ich nicht gesucht. Der Pianist hat angenehm begleitet

Dauer:3-5 Tage im Januar 2021
    Vorname:Regula
    Alter:71+

Liebe Regula vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden waren und mit unseren Leistungen und unserem Angebot zufrieden waren. Besonders freut es uns auch, dass Sie sich trotz der Coronasituation wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales