Sehr schönes Hotel mit der Parkanlage, sämtliches Personal sehr freundlich und bei Fragen, hilfsbereit. Zimmer Top und sauber. Hotel Solebad super und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein gepflegtes Haus in ruhiger Lage, mit kleinem Park und sehr zuvorkommendem Service. Das Essen ist fantastisch. Wir haben auch den direkten, geschützten Zugang zu Bad/Sauna/Fitness genossen.
Ich war schon mehrmals hier und habe es immer genossen. Ob zum Wellness oder zur Kur nach einer OP, ich kann das Parkhotel nur empfehlen. Besten Dank für den schönen Aufenthalt.
Sauberes Hotel, schöne Parkanlage. Der direkte Weg zu den Thermen ist von Vorteil.
Sehr gute Küche mit hohem Niveau. Die Servicemitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Schöne Zimmer. Tolles Solabad - direkte Verbindung zum Thermalbad
Super feines Frühstückbufet. Viel Auswahl
Freundliches Personal ( bis auf die Frage nach einem neuen Badmantel... das kam nicht gut - odr die Dame an der Reception ist mit dem falschen Fuss aufgestanden )
Gut zu Fuss erreichar - 10min ab Bhf.
Bin auf dem Hinweg mit dem Bus zum Hotel gefahren. ( Chauffeusin war abgelenkt durch Fahrgast ... liess diesen Aussteigen am einer Nichthaltestelle - mein Stopzeichen war dann weg... die Fahrerin meinte dann…
Grosses und gut ausgestattetes Zimmer. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und gute Küche bei der Halbpension. Sehr freundliches Servicepersonal. Ideale Lage mit der direkten Verbindung zu den Thermen. Zudem lädt die Gegend auch zu einem Spaziergang am Rhein ein.
Das Hotel hat über die Jahre immer wieder investiert und ist punkto Infrastruktur up to date. Das Frühstücksbuffet ist seit Jahren top. Die Leistung der Küche über die Jahre sehr schwankend, je nach Personal.