Schöne Zimmer. Tolles Solabad - direkte Verbindung zum Thermalbad Super feines Frühstückbufet. Viel Auswahl Freundliches Personal ( bis auf die Frage nach einem neuen Badmantel... das kam nicht gut - odr die Dame an der Reception ist mit dem falschen Fuss aufgestanden ) Gut zu Fuss erreichar - 10min ab Bhf. Bin auf dem Hinweg mit dem Bus zum Hotel gefahren. ( Chauffeusin war abgelenkt durch Fahrgast ... liess diesen Aussteigen am einer Nichthaltestelle - mein Stopzeichen war dann weg... die Fahrerin meinte dann zu mir ich hätte zu spät Stop gewählt, ich müsse nun retour laufen - unfreudlich... Daher bin ich dann zu Fuss zum Bhf auf dem Nachhauseweg :) Tolles Hotel. Sauber
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren - besonders mit dem Hotelzimmer, dem Frühstücksbuffet, unserem hoteleigenen Solebad sowie dem Zutritt zur Therme Zurzach. Ihren Start in Zurzach im Ortsbus bedauern wir und auch das Gespräch betreffend des Bademantels. Wir freuen uns aber, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder einmal im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales