Bewertungen (2 868)

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Was will man mehr!
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Hotel und Therme sind 1 A, Frühstück sehr ausgiebig. Preis-Leistung super.!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schön und ruhiges Hotel
Hallo Der Aufenthalt in Ihr Hotel hat uns zum großen teil sehr gut gefallen. Da wir aber gerne wandern wäre zum Vorteil wenn Informationen da wären die den Weg Richtung Biberach gekennzeichnet wären. Der Lange Weg zur Sauna war sehr glatt und der Rückweg nicht ganz so einfach.
Wolfgang Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlen leicht gemacht
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen - höfliches und zuvorkommendes Personal - Frühstücksbuffet und Essen waren hervorragend - Wellnessbereich lud zum Erholen ein - Information zu Veranstaltungen oder Sehenswürdigkeiten ausreichend - wir kommen gerne wieder

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für jeden geeignet
Wir kommen gerne wieder. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten (Kultur, Freizeit, Erholung).Toll finde ich das kostenlose Zeitungen-/Zeitschriftenangebot.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wie immer in den letzten Jahren sehr guter Service. Wir werden gerne wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannter Kurzurlaub
Sehr hellhörige Räume und laute junge Gäste in der Nacht. Ansonsten perfekt für ein paar entspannte Tage. Grosser Wellness Bereich und ein grossartiges Steakhouse in unmittelbarer Nähe. Schöne Umgebung lädt zum Wandern und Verweilen ein. Wir kommen sicherlich wieder wenn die neue Saunalandschaft fertig gestellt ist.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, hatte aber mehr erwartet!
Leider war unsere telefonische Reservierung nicht richtig eingebucht, so dass wir einen Tag vor Ankunft eigentlich kein Zimmer hatten! Wir mussten dann das Zimmer nach der ersten Nacht wechseln,.Leider vom tollen neuen Trakt mit großem Bad, in den alten Teil , mit winzigem Bad und 140-Bett. Die Wege ins Jordanbad waren etwas weit und auch etwas kalt. Das Restaurant und der Service dort waren sehr gut!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel mit Macken
Gut gelegenes Hotel mit kleine Macken. Die Zimmer im Haupthaus sind schon sehr gewöhnungsbedürftig. Man hat das Gefühl in vergangenen Zeiten gelandet zu sein!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Erhohlen, auch für wenige Tage!
Wir besuchen das Hotel und die Therme nun schon zum zweiten mal und sind immer wieder begeistert. Super Service und Zimmer, die Therme und das Essen einfach perfekt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Wellnessurlaub, immer wieder gerne :-)
Wir kommen seit ca. 8 Jahren regelmäßig ins Parkhotel und ins Jordanbad und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die kleinen Ebay-Zimmerchen im Haus Hildegard sind mal etwas überholt worden (neue Fenster und schöne Flachbild-Fernseher) Habt ihr gut gemacht! Auch das Essen im Feuerstein fanden wir, hat sich verbessert. Die Steaks und Burger sind einfach der Kracher! Einziger Wermutstropfen ist der W-lan-Empfang. Das W-lan funktonierte leider nur auf dem Balkon. Und wenn es dann abends nur noch 2…