Bewertungen (2 868)

Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Frühstück, aber hohe Getränkepreise und kleine Zimmer
Für ein 4-Sterne Hotel sind die Einzelzimmer sehr klein. Zudem gibt es keine Klimaanlage, obwohl ich ein renoviertes Zimmer hatte. Das macht es im Sommer natürlich schwierig eine angenehme Temperatur zum Schlafen zu erreichen, ohne all zu viele Stechmücken, durch offene Fenster im Zimmer zu haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saubere Zimmer und eine große Auswahl beim Frühstück überzeugen.
Genau das richtige für Geschäftsreisen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Echte Empfehlung
mit Gutschein, gekauft über ebay eine absolute Empfehlung. Diesmal - mein achtes Hotelwochenende - hat alles geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, hohe Suaberkeit in Hotel und Therme

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit Kindern
Abgesehen von Klimaanlage und harten Matratzen alles top. Tolle Therme mit Rutschen für Kinder. Sehr guter Service. Schönes Hotel für Ruhesuchende mitten in einem Park. Alles in b einem sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Genussurlaub
Das ganze Team ist immer sehr freundlich und bemüht. Ich komme schon seit 16 Jahren immer sehr gerne in dieses Hotel und genieße das leckere Essen und die Therme mit Sauna.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Altes Zimmer
Gute Anreise möglich, da sehr gut auf das Jordanbad hingewiesen wird. Großer Parkplatz, schöne Anlage. Bad oder Sauna sind mir nicht bekannt und nicht mit bewertet. Restaurant und Frühstück Top. Mein Zimmer wurde als DZ zur Einzelnutzung bestellt und bestätigt. Ausstattung und Zimmer Zustand - Alt und klein - Back in den 80er Jahren.
Joachim(56-60)Deutschland
Keine gute Wellness Zeit
Rezeption Schlecht ,Zimmer wenn mann das richtige erwischt gut,Frühstück gut ,Abendessen sehr gute Qualität, Wellness ist ein Öffentlicher Bereich.
Kai(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wir genossen wieder, wie schon so oft, eine wunderschöne Auszeit im Parkhotel Jordanbad. Der Empfang war wie immer total nett und herzlich, der bestellte Blumenstrauß ein absoluter Hingucker und wunderschön. Das Zimmer mit Balkon im Haus Valentin tip top und das 5 Gängemenü am Abend eine kulinarischer Genuss. Ob das Gerücht stimmt, dass der neue Küchenchef von der Traube Tonbach kommt, wissen wir nicht. Aber bei dem, was auf den Tisch gezaubert wurde, würde uns das nicht wundern. Die perfekte Abrundung vom Abend…
Andreas(61-65)Deutschland
Ein paar Tage die Atmosfäre in der Sauna geniesen
Wer ruhe sucht und Thermalwasser mit Sauna geniesen will ,der ist hier richtig. Die leckeren Gänge am Abend dürfen natürlich nicht fehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsam auch mit Kinder
Grosses Angebot für alle Altersklassen. Kindebereich in der Therme prima Sauna und Spabeteich mit tollen Anwendungen