Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gut
Wir waren nun schon zum 3. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kombination aus sehr gutem Hotel und Jordanbad mit Saunabereich ist für einen Kurzurlaub ideal. Auch das Essen und der Service sowohl im Feuerstein als auch vor allem im Parkhotel war ausgezeichnet.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner Erholungsurlaub
Meine Frau und ich waren wieder im Parkhotel und wie immer sehr zufrieden . Wir hatten ein kleines Zimmer welches uns für die kurze Zeit auch reichte .Das einzige wo ich nicht zufrieden war das ich kein Entschädigung bekam, da wir einen Tag früher abreisen mussten. Ich hatte diese Reise schon ein dreiviertel Jahr vorher gebucht , es waren einmal 2 und einmal 3 Übernachtungen über Ebay ,dann noch 2 Tage direkt dazu gebucht .Das war von Sonntag zu Sonntag , ein viertel Jahr vor dem Aufenthalt versuchte ich , mein…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartig
Rundum perfekte Gastlichkeit, schon bei der Ankunft, keine starren Regelungen, individuelle Wünsche mit großer Zuvorkommenheit erfüllt. Überraschungen inklusive.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt mit ein paar Abzügen
Super leckeres Essen, tolles Menü, super Weinempfehlung, große Nachhaltigkeit, in der Sauna tolle Aufgüsse, Personal nicht aufmerksam (Rezeption & Wellnessanwendungen)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Wellness-Last-Minute-Kurzurlaub
Ein klasse Wellnesswochenende im Parkhotel verbracht. Essen war super, vor allem das Restaurant Feuerstein ist sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber und renoviert. Der Weg zur Therme war für uns etwas lang, aber gut machbar. Nutzung von Thermalbad an jedem Tag möglich auch am Abreisetag, einfach genial!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Komme gerne wieder. Der Erholungswert selbst bei kurzen Aufenthalten ist ausgesprochen gut. Außerdem ist Biberach ein Städtchen, das man sich gerne ansehen kann.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Paar Tage Wellness
Schon unser vierter Besuch im Jordanbad. Immer wieder ein Genuss. Ankommen und wohlfühlen. Nettes Personal und freundlicher Service. Auch Biberach immer ein Besuch wert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut mit Einschränkungen
Das Parkhotel liegt hübsch und macht einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Das Zimmer war gut, sauber und die Dusche ein Traum, die Lage ist hübsch. Das Jordanbad ist nett und völlig ausreichend für einen schönen Wellnesskurzurlaub Leider war beim ersten Abendessen das Fleisch am Buffet ziemlich trocken und beim Frühstück sah an beiden Tagen die Kaffeemaschine zum Selbstbedienen absolut unsauber aus. Natürlich spritzt der Kaffee und die Milch, aber wenn man das weiß, sollte man ggf häufiger drüber…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Parkhotel mit Thermenverbindg,zentrumsfern
Sehr schönes Hotel neu renovierte Zimmer mit sehr schöneem Bad und Dusche, Betten, Sessel alles prima,klein wenig eng. Frühstück prima, vielleicht etwas dunkel im Raum. Gute kompetente Mitarbeiter. Besonders toll ist die Verbindung durch den Bademantelgang zur Therme. Leider etwas außerhalb gelegen, daher keine Möglichkeit zu Fuss anderes Restaurant o.ä. zu besuchen. Dafür schön zum spazierengehen usw.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer sehr gute Erholung
Es war wieder eine gute Erholung. Und wir kommen nächstes Jahr wieder. In den Ferien ist immer mehr los aber man findet immer einen Platz.